Поделом ему, наказывать рублем таких надо.
Все ругаются, что в России грязно, все сломано и прочее, а кто это все делает? Пару примеров из моего многоквартирного дома в котором проживают 60-70% пенсионеров, остальное их дети и небольшая часть квартиросъемщиков…:
- в последние 2-3 года частенько в лифте то наблевано, то насано - делает это сын одной из пенсионерки (мужик лет 40 тихий, спокойный, но с бухлом сдружился видимо до конца своей жизни)
- в последний год кто-то подкармливает голубей, около подъезда хлеб кусками валяется, говна птичьего много, плюс они настолько обнаглели, что не боятся а/м из-за чего случайно одного переехал, когда сдавал назад - взял пакет, взял голубя выкинул в помойку, чтобы дети не видели труп птицы.
- парковочные места на придомовом газоне тк места для парковки больше нет около дома (в нашем городе так многие паркуются и я в том числе). Весь участок разьеб**и в хлам, грязь, колеи, вся грязь особенно после дождя или весной осенью попадает на асфальт короче бедлам полный. Места для парковки хватает всем и даже пустые места всегда есть. Паркуются обычно каждый на одном и том же месте. Я и еще несколько человек засыпали места щебенкой, что бы было чисто и место было ровное, при этом грязь с газона на асфальт не идет. И на эти места начинают парковаться как правило пенсионеры, при вопросе: «какого Х*Я, засыпайте свои места» молчат, парковаться там перестают, но сука (литературное слово!) ни кто свои места из них не засыпает щебенкой. Гребаные ленивые пенсионеры, у которых в голове только мусор.
- открыли у дома магазин, теперь рядом с домом гора мусора, то различная упаковка от еды, то бутылки из под чего-то, рядом школа они в основном и мусорят.
- какая-то алкашня (благо у нас около дома таких единицы) повадились сидет около подъезда - после себя оставляют кучу пивных бутылок и мусора (раз в неделю точно). Большая мусорка в 40 м от подъезда, урна в 5 м от них.
- какие-то мудаки оставляют у подъезда свой мусорный мешок с домашним мусором.
Одним словом - людей с говном в голове много и к сожалению не всегда это алкаши, но и много пенсионеров (хотя многие выглядят, одеваются очень даже не плохо).
Сможем побороть мусор и быдло-поведение, только правильным воспитанием нового поколения, и видимо тотальным контролем и крупными штрафами всех и вся. К сожалению другого выхода я не вижу.
Извините за простыню, просто бесит такое поведение людей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ