Ну кто-то учил. Я судя по всему проходил... мимо
Я как-то думал что это всё одно и то же. Не задумывался правда.
Но вообще отец как-то взял у меня учебник. Экономическая география.Учебник был 10-15 летней давнности. Так вот отец (экономист кстати по образованию) сказал мне так - прочитал, ответил, забудь! Потому как информация совершенно неактуальная на тот момент. А ведь мы действительно зачем-то учили ВВП основных стран, объемы добычи каких то ископаемых, объемы вылова кем-то рыбы.
Собственно я после школы пошёл в техникум, а потом забросил и ушёл в армию. После армии на работу. И вот в 30 лет я решил таки получить среднее специальное. Единственное что мне подошло на заочке - это было делопризводство. Ну как то вроде могло пригодится.
Так вот тоже с первого курса уже учился чисто для "бумажки". Так как на первых же уроках по делопроизводству нам начали давать материалы устаревшие.
Допустим оформление тех же писем официальных и документов. По ГОСТам 1999 и 2006 года. А я к тому времени уже успел поработать и в бухгалтерии и в конторе по ЭДО и вообще уже был директором своей организации))). И знал что уже давно ГОСТ используется 2012 года. И мало того у меня как раз были официальные документы из администрации. И вот нам говорили одно, а на деле всё было уже другое. А учителя не особо и заморачивались и учили как 10-20 лет назад.
Так что век живи - век учись! Вот сейчас эта информация актуальная. А допустим школьники возможно учили какой нибудь состав евросоюза, страны большой семерки. И что из этого за 10 лет не поменялось? Не говоря про какой-нибудь ВВП.