Она небось ещё и свинцом паянная, там не то что КУРЕНИЕ УБИВАТ, там КУРЕНИЕ УБИВАЕТ НАХУЙ.
А по делу я курил подобное. Я где-то в 1998-2000 годах добрался до заначки деда, дед не курил но по талонам ему полагалось в спец пайке сигареты и папиросы.
Короче МАХОРКУ в бумажных пачках от 1947 года курить невозможно. Это лютый пиздец. Может в ПАЯННОЙ СВИНЦОМ банке вкус
свинца ещё как-то сохранился но в бумажной они впитывают в себя окружающий мир. Визуально они отличные а по сути крепкие как говно мамонта с привкусом антимолей всяких в виде лаванды, прелости и затхлости.
Мухтар или Дозор уже не помню, собака на паче, они были 60 годов - тоже говно но не такое лютое как махорка. Вероятно пачка плотнее, сигареты не в виде табака а сформированные и плотно уложенные как на видео.
Ту134 70-80х годов - курились отлично, пачка с фольгой, вероятно это от времени уберегло вкус.
Ну а про остальное типа Примы, Памира, Папирос трёх видов я думаю говорить за них не стоит.
Столичная водка в ЧЕБУРАШКАХ с люминиевыми крышками - Была отличная. 30 лет на ней не отразилось.
P.S. Прикольный был у деда загажник, патроны 16 калибр, ружо, всякого там хабара было. Но это другая история и отобрали у меня всё почти во время, родители, когда до них дошло осознание того что у деда было ВСЯКОЕ а теперь нет, ку делось? Дали мне пиздюлей знатных.