я обьехал всю среднюю Азию по работе, могу сказать так, там много умных людей, но они к вам не поедут.. к вам приедут тупарики которые максимум закончили школу и на родине они тоже никому не нужны и которые все конфликты решают ножом или кулаками.. к примеру в Таджикистане мне коллеги говорили сразу, ни под каким предлогом не уезжай за пределы города, ты 90 процентов не вернешься. у тебя есть бабки, ты просто исчезнешь в ауле. там сразу было понятно что я залетный, я хохол. В Узбекистане местный мне еще интереснее обьяснил, сами по себе узбеки далеко не такие добрый как хотят казаться, но при советском союзе им сказали что они должны быть самой гостеприимной нацией, в городе так и есть.. а за пределами города любой человек с деньгами просто исчезнет и его даже искать не будут.. Как говорил товарищ Сухов, Азия дело тонкое.. нужно знать все традиции иначе могут легко убить, но несмываемый пустил отборных специалистов в страну.. мне кажется вам всем скоро пизда наступит.. сво отдельно вас добьет
Это сообщение отредактировал bodunyaka - 12.07.2024 - 20:06