Да я за своего ребёнка... любого, блять порву!!!
Тоже был случай. Ехал я на автобусе с Коктебеля в Курортное. Ну там значит, мест не всем хватило. Ну и тётка одна, давай совестить молодёжь, которые не уступили место женщине, лет 45-ти. Женщины эти, они меж собой не были знакомы. И та 45ти летняя женщина и не претендовала ни на что, да и не старая ещё. И вообще ехала свой отрезок пути, молча.
А другая, первая тётка, которая. Ну и молодёжь пошла, да как вам не стыдно? и всё в таком духе. Куда катится мир. Я естественно не впрягался, но почему то был на стороне молодёжи.
А та не унималась, в полуоскорбительном тоне пытаясь пробить на совесть. И даже когда тётя, которой место не уступили, вышла. Крикливая не успокоилась и продолжала чехвостить молодняк. Взывая периодически и к пассажирам и к водиле, помочь привести глупый молодняк на путь истинный. Но и пассажиры, и водитель, почему-то её не замечали, от чего она ещё больше распалялась в праведном гневе. Типа женщин не уважают и всё такое.
А молодёжь, также из принципа, от первичного обращения, эту тётку игнорили. Просто не говорили с ней. Та разошлась в одну харю, всё не останавливалась, почти весь маршрут. Потом пригорюнилась. Видать её ошарашило безразличное отношение всего автобусе к её справедливой борьбе и к своей положительной особе. И ехала остаток пути, в сильных расстроенных и оскорблённых чувствах.
Ну а ехал и думал. Вот сейчас приедет до своих, до дома и расскажет душещипательную историю, про неуважающий женщин молодняк, про безразличие других пассажиров и водилы. И найдёт там благодарных и понимающих слушателей.
Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 17.06.2024 - 15:08