Животные они такие))
У моего дяди в моем детстве был французский бульдог, девочка.
Очень классная собака, но история не о том, а о "принуждении к странным звукам лаской".
Я со всеми друзьями спорил и выигрывал, что могу заставить собаку ВЫТЬ. Все там умеют "голос" или "чужой" или "апорт!" - банальщина, а вот ВЫТЬ никто нахрен не умел по комманде)
Технология была проста: я собаку начинал ласково называть, говорить какая она милая м красивая, добрая, склонять ее кличку в ласковые слова и главное не останавливаться.... Сначала она смотрела в глаза, потом начинала переминаться с лапы на лапу, потом начинала от счастья кружиться вокруг себя находясь как в трансе и в какой то момент у нее наступал ЭКСТАЗ от этой всей похвальбы, он плюхалась на задницу и начинала ВЫТЬ))) Это был вой счастья... ее от того что ее так классно хвалили, а мой от того, что я снова выиграл какого-нибудь солдатика или жвачку)
ЗЫ. Не шибко красивой была собака в понимании "собака", но очень чуткая и добрая.
Как то дядя попросил меня сгонять в коридор за спичками пока стоял на балконе, а в коридоре был тольк намыт пол, скользко... я полетел капитально. Долбанулся локтем так, что зарыдал (лет 5 мне). Тут же и дядя и все кто дома был ко мне подскочили, на кровать уложили и хором "где болит, где ударился?" я же еще не успел ничего сказать, а собака уже локоть который и болел лизала... как млять она поняла чем я шибанулся??
Хорошая была, родная... когда в гости приезжал, обычно с периодичностью раз в год всегда валила с ног и зализывала от пяток до макушки)
Это сообщение отредактировал Вальдер - 8.06.2024 - 00:08