Это перевод реального объявления , размещенного
тутЯ постоянно покупаю эти ёбанные айфоды, айподы, айпод–тачи, айпады и всю эту хуйню. У меня уже штук пятнадцать этих злоебучих эйпловских приборчиков и, бог свидетель, около шести компов с айтюнсом. Это сраный пиздолиз в черной водолазке отжал уже штук, блядь, пятнадцать моей драгоценной зелени, на всю вот эту хуергу, которая мне вообще непонятно за каким хуем всралась, но мои пацаны постоянно заказывают ещё и ещё какой–то хуеты через интернет, а там похоже номер моей, блядь, кредитки как–то, нахуй, автоматически забит на сайте эйпловского магазина. Все эти злокознезненные гении в своих гениальных техподдержках так заняты укуриванием собственной сраки до полной нирваны, что толку от них — хуй, так что я ищу какого–нибудь попустившегося травокура, который научит меня синхронизировать все эти ебучие игрушки, чтоб не платить девяносто, я ебу, блядь, девять центов, каждый раз, когда мой ребёнок скачивает песенку из передачи "Зверята в пижамятах" на другой айфон, или как эти таблеточные компы там, блядь, называются. Оплата достойная. Можно купить стог этой ароматной зелёной хуйни, которую вы там все, сраные пидорасы, курите.
Я юрист, и понимаю, что ваше ёбанное время чего–то там стоит, похуй даже что вы обдолбанные. Как вам двести баксов в час? Это может вас заинтересовать, сраные яблочные человечки?
з.ы. Перевод не мой.