У меня был самый мягкий, пушистый, удобный и любимый матрас на свете! ...уставали так, что все что мягче пола и не так бугристо, как земля - офигенно удобно и можно спать! А на самом деле мой переживший поколений 10, а то и 15, матрас был со всех сторон разной толщины и внутри вата сбилась в комки так, что даже спицами не удавалось расправить. Кантик ну просто невозможно было сделать красивый, за что был неоднократно имет. ) Но это все равно был самый мягкий, пушистый, удобный и любимый матрас на свете ) Всем, кто провалился в ностальжи - здравия желаю! )
Ну уж коль пошла такая пьянка, да! Как уже говорили, к матрасу в отличному матрасу в комплект шли синие парашюты со стояком и майка с кубиками пресса!

Кто-то минусами прошелся по вспомнившим. Поправил.
Пишут, что тюрма, пофиг - я про армию.
...почитал комменты. Ну вы если не знаете, не пишите. На все про все давалось от 10 до 20 минут, в зависимости от того, как на зарядке долго гоняли. И это на все про все - и кровать застелить, и порядок навести, и подворотничок перешить, и к занятиям приготовиться. А еще надо покурить успеть, сортир посетить. А если вдруг промудил, весь строй тебя на завтрак ждать будет, за что прилетит и от отцов командиров, и от товарищей. Пол дня - мечтатели. Десять минут так-то очень много времени...
Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 2.02.2024 - 08:40