Раньше, ещё лет так 5 назад, я охуевал, откуда у людей в таком количестве деньги на тачки за 10-12 лямов.... Когда я сука в год даже ляма не зарабатывал) Сейчас я уже нихуя не удивляюсь, сейчас миллионер сука каждый 4-й житель России судя по количеству тачек свыше 2-х лямов ценой.... Просто каждый китаец кроссовер, каждая новая легковушка, каждый подержанный крузак или Лексус. Больше половины тачек конечно же берут в кредит, ибо в последнее время с мозгами у россиян хуёво совсем. Треть из них нихуя не выплатят деньги и останутся должны банкам ебейшие суммы. Процентов 15 россиян покупают за нал. Ну и остальной процент либо копит и добавляет либо квартиры от бабушки продают и покупают. Так вот интересно, если в России начнут жёстко браться за источники доходов граждан и тщательно проверять, сколько россиян уедет лет так на 5-7 отдыхать на нары? Копнуть любого более менее успешного блогера, фрилансера, самозанятого, ИП-шника, там столько левых доходов всплывёт, сразу статья. Ибо в нашей стране всем похуй на законы, пока за очечело не возьмут как следует. Ну а если проверять каждого чиновника, сотрудника правоохранительных органов, других госслужащих, то пожалуй некому будет работать в этих самых структурах. Тюрем сука столько нет, сколько понадобится)