93

Здравствуйте! Меня зовут Павел Петров , прозвище в музыкальном мире "Пашкетт" С юности я сочинял мелодии и песни и так как я к сожалению не знаком с музыкальной грамотой то записывал на магнитофон свое творчество, что бы не забыть что сочинил. Потом познакомился с аранжировщиком и он уже профессионально делал запись моих песен с помощью компьютерных программ. так как я сначала сочинял мелодию, а потом текст, то часто даже не знал-о чем сочинить текст. Потом подумал-сочиню песню о заводе ЖБК , попрошу спеть профессиональную вокалистку, и анонсирую новую музыкальную группу "Покровск-Альянс"
Потом я записал еще пару клипов "Только бы успеть" "Трансформер". Знакомые хакеры (узнав что я сочиняю песни и мелодии) создали мне канал на Ютубе и залили туда первые клипы. Потом раскидали видео по разным сайтам.. и тут я стал тоже регистрироваться на разных сайтах и делиться с уважаемыми форумчанами своим творчеством.. Потом вдруг один человек написал мне что хочет купить права на мою песню "Школа" я согласился.. потом другой человек купил права сразу на три мои песни.. Потом вдруг на ТВЦ пригласили .. видеорепортаж сделали..
и понеслось...
Уверенность в своем творчестве-вот что было двигателем продвижения моего творчества, Стопятьдест процентная уверенность в своем творчестве помогала мне не обращать внимание на порой недружелюбные комментарии) И конечно же не только одна уверенность в своем творчестве мне помогает.. но это уже совсем другая история..
Всем добра друзья! Послушайте мою песню!