171

В Москве на пять суток арестовали молодого человека, который сделал предложение своей девушке в метро. Ему предъявили обвинение по статье о мелком хулиганстве. Такое же обвинение предъявили его девушке
— Это ужасное событие. Даже обидно стало, что такое произошло после предложения в метро. На следующий день к нам приезжали на работу, мы написали объяснительные. Мы сказали, что алкоголя не было, всё нормально происходило и цивильно. [Сотрудники полиции] уехали и сказали, чтобы мы вечером приехали в отделение. Но мы не поехали, — сказал Евгений, который делал предложение в метро.
На следующий день, когда парень вместе с невестой поехал на работу, Евгения задержали сотрудники полиции. Силовики предъявили обвинение не только молодому человеку, но и его девушке. Их обвинили в административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство).
— Пытались наручники надеть, я в шоке был. Я им говорил, что никуда не убегу. Попытались отобрать телефон, привезли в отделение. Сутки прождали суда. В итоге девушку оштрафовали на тысячу рублей, а меня посадил под арест на 5 суток. Сразу повезли в изолятор. Там ни еды, ничего не давали. А потом повезли в Сахарово, — добавил Евгений.
via Размещено через приложение ЯПлакалъ