С кулаками на патруль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leva123
18.02.2010 - 19:52
Статус: Offline

Шутник

120
Волна нападений на сотрудников милиции «с разрешения Нургалиева» докатилась и до Челябинска. Пьяная компания вступила в драку с инспекторами ДПС ГИБДД города, пытавшимися задержать дебоширов. Старший лейтенант Евгений Лупандин госпитализирован с черепно-мозговой травмой. А вот зачинщики потасовки, судя по всему, не чувствуют за собой вины: они слышали, что теперь можно давать сдачи сотрудникам милиции.

Это произошло около трех часов ночи, когда три инспектора экипажа ДПС патрулировали дороги Северо-Запада. На пересечении улиц 40 лет Победы и Братьев Кашириных они увидели, как пятеро парней буквально запинывают ногами молодого мужчину. Рядом в шоке кричала девушка, звала на помощь, пытаясь хоть как-то сдержать нападавших и защитить уже потерявшего сознание спутника. Когда сотрудники ГИБДД вышли из машины, компания попыталась сбежать. С помощью подоспевшего таксиста инспекторам удалось задержать троих молодых людей. Все они были изрядно пьяны. Позже установили, что двоим по 18 лет, третий – на год моложе.

Когда стало ясно, что самостоятельно с буйным пацаньем не справиться, один из инспекторов вызвал по рации подмогу и взялся за служебную камеру

«Мы повели их к патрульному автомобилю, и там началось... – вспоминает лейтенант Денис Жуков. – Они стали кидаться на нас, пытались пинать, вытирать о нас ноги (В прямом смысле. – прим. автора), скидывали наши головные уборы, порвали жилет. Один из них забрался с ногами на патрульный автомобиль – помял капот и крышу».

Все свои выходки пьяные дебоширы сопровождали обильной нецензурной бранью и плевками в сторону сотрудников милиции и служебной машины. Рядом бегала их подружка и возмущалась: «Вы не имеете права, вы не имеете права бить». Проходивший мимо мужчина предложил инспекторам свою помощь, но, услышав это, пьяный «молодняк» накинулся на него. Завязалась драка. Старший инспектор Евгений Лупандин, державший самого буйного, получил серьезный удар в голову. Позже врачи констатировали сотрясение головного мозга. Старший лейтенант госпитализирован. По предварительным данным, лечиться ему придется не менее трех недель.

Диагноз 25-летнего парня, на которого напали, пока неизвестен. Но в ту ночь он пришел в себя и даже смог давать объяснения вместе со всеми участниками происшествия. Он рассказал, что напали на него у коммерческого ларька. Нетрезвая шпана хамила продавцу, и он «посмел» сделать им замечание. Нужно отметить, что сдался парень не сразу: благодаря крепкому телосложению он успел разбить носы паре юных беспредельщиков. Но устоять одному против агрессивной толпы можно, увы, только в кино. Парню серьезно досталось. По словам инспекторов, на его лице живого места нет, глаз практически не видно. Есть ли серьезные повреждения внутренних органов, станет известно после медицинского обследования.

Когда подоспела подмога, двоих запихнули в милицейский «уазик», а одного доставили в отдел милиции на патрульной машине ГИБДД. По дороге он задал инспекторам вопрос: «А правда, что можно давать сдачи сотрудникам милиции?» Видимо, неокрепший мозг уловил где-то по телевидению или в Интернете неаккуратную фразу министра МВД Рашида Нургалиева, сказанную в ноябре, что невиновный человек может смело дать сдачи даже сотруднику милиции. А поскольку пьяная шпана считает себя абсолютно невиновной, вот смело и кидаются на людей в форме. И до лампочки, что главный милиционер страны после участившихся избиений сотрудников милиции публично объяснял, что имел в виду только допустимые пределы самообороны. Результат, как говорится, налицо.

«По факту произошедшего будет возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса: 318 (применение насилия в отношении представителя власти), 319 (оскорбление представителя власти) и 116 (нанесение побоев), – сообщил руководитель следственного отдела по Калининскому району СКП РФ по Челябинской области Юрий Кадиков. – Несовершеннолетний молодой человек заявляет, что не трогал сотрудников милиции, а вот они его, якобы, били. Двое других допускают, что могли совершить все описанное очевидцами, но не помнят этого. Степень вины каждого участника будет установлена в ходе следствия».

Рассказывая о произошедшем под прицелом нашей видеокамеры, инспектора смущались, выискивали подходящие слова. Когда видеосъемка была окончена, они дали волю эмоциям. Денис Жуков признался, что после этого инцидента задумался, а стоит ли продолжать служить, когда в тебя плюются и вытирают об тебя ноги. «Но, наверное, все не зря, – добавил он, – потому что мужчина, которого избили, на прощание сказал: «Спасибо, парни, за то, что спасли». Его жена тоже много благодарила. Это по-настоящему приятно».

P. S. На предоставленной Госавтоинспекцией видеозаписи отсутствуют пострадавшие – избитый молодой человек и его супруга.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
leno4ka
18.02.2010 - 19:56
0

Весельчак

блять ну слов нет...

[^]
Meteль
18.02.2010 - 20:03
0

Хохмач

да нургалиев далбаеб просто, все жду когда его снимут,
в милиции есть честные и хорошие люди но их очень мало

Это сообщение отредактировал Meteль - 18.02.2010 - 20:04

[^]
beliydis
18.02.2010 - 20:15
0

Приколист

"Не имеете права, предъявите документы"))))))) Да кому там предъявлять? Пъяной свинье?))

[^]
leno4ka
18.02.2010 - 20:17
0

Весельчак

Цитата
"Не имеете права, предъявите документы"))))))) Да кому там предъявлять? Пъяной свинье?))

agree.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 19.02.2010 - 09:17

[^]
Олололо
18.02.2010 - 20:18
0

Шутник

охренеть.. какие-то у вас еще миролюбовые органы )) ... в укр. всё гораздо хуже , тупые прапорщики петренко сразу начинают наваливать, типа я такой крутой хер , что в моменте тебе руки поломаю .

[^]
leno4ka
18.02.2010 - 20:27
0

Весельчак

да быдла везде хватает,только как показывает практика они не надолго задерживются.

[^]
Sirgun
18.02.2010 - 20:31
0

Чунгачанга

А у ДПС-ников оружия, наручников нету что-ли?
Так, по чесноку еслиф, надо было всех жёстко задерживать - забили парня до полусмерти.
А по законам.... данунах такие законы - неготова ещё быдлогопота к вежливости.

ЗЫ. А Нургалиева снимут скоро нахуй.
Он одним своим этим высказыванием показал,
что министр в России - дурачок.
А Медведев, уверен, дурачков - не жалует....

Это сообщение отредактировал Sirgun - 18.02.2010 - 20:37

[^]
c01der
18.02.2010 - 20:34
0

Шутник

Ну судя по этой теме
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic265832.html
быдло задерживаются и причем даже на Япе.

[^]
rm2811
18.02.2010 - 20:55
0

Ярила

в пеностане плицейский бы просто пристрелил поцанчеков при таком их "поведении"
быдлу 100 ударов палкой по пяткам и на колыму лет на 5

[^]
kala4
18.02.2010 - 21:10
0

Приколист

А видео сами гаишники как я понимаю снимали - типа посмотрите как нас не уважают, вроде милиция, а ведут себя как очкарик скрипач первоклассник зажатый гопником в тёмной подворотне... тьфу блять смотреть противно!!! они же при исполнении и вооружены ? если это не фейк, то позор такой милиции, а в частности ДПС - тока пятикатки сцуко сшибать резкие............

[^]
snoob
18.02.2010 - 21:10
0

Весельчак

бля, ну святых сделали из доблестных... конечно, они не трогали никого: 1) их меньше было; 2) камера. что ж не показали, как подмога подъехала? "люди законы у нас не понимают.." а мусора понимают - кто сильней, тот и прав. а мудаков этих пьяных надо было пиздить, да.

[^]
Herexx
18.02.2010 - 21:18
0

Хохмач

Ой чувствую запишут меня сейчас в ряды гопников/быдл, но расскажу я вам приключившуюся со мной в декабре 2008 года историю...

В тот день я был на дне рождения у отца моей подруги и мы изрядно выпивали. Сам я пил всегда редко, пару раз в год, но пил пока глаза не начинали закрываться. Тобиш я всегда был по пьяне сонной мухой и никогда не отличался повышенной агрессивностью. Но не в тот раз...
По пути домой (пешим ходом по проезжей части дороги, где машины проезжают раз в 10 минут), пьяному мне пересекла дорогу машина водитель которой (девушка лет 28) остановилась дабы меня не задавить, но похоже сделала какое-то замечание в мой адрес, что и вывело меня как-то из себя.

В общем как-бы там нибыло завязался спор, она начала грозить тем что вызовет полицию и достала телефон. Может я потерял равновесия и схватился за стекло водительской двери, а может и нарочно это сделал, но стекло я выломал, дабы наверное помешать девушки вызвать блюстителей порядка. К счастью подруга была рядом и смогла меня как-то утихомирить/утащить от машины и девушке дав ей возможность позвонить в полицию. Тут появились ещё прохожие, один из которых (по профессии адвокат как позже выясниться) начал, с моей точки зрения, меня провоцировать делая высказывания типа "да ты слабак, только на баб кидаешься".

В общем к моменту когда приехали блюстители, я и подруга немного отошли от места где я выбил/вырвал стекло машины. Я шёл всё ещё по дороге и водитель полицейского авто что-то крикнул через окно машину, после чего я просто приблизился и сразу ударил его (опять-же через окно)...
Потом драка продолжилась на улице, в конце-концов на меня надели наручники, больница в которой я вроде продолжал буянить, наложение швов на рассечённую в драке бровь и пробуждение в камере.

Из всего происшедшего я помню только лицо полицистки, которая сняла с меня наручники в больнице, больше ничего. В участке где меня задержали, я дал показания что блюстители оскорбляли меня как "scheiß russe" (говнорусский), но это заявление я забрал, т.к. момент когда я давал показания в моей памяти отсутствует, хотя наверное доля правды в этом есть, т.к. несколько недель после происшествия мне нужно было предъявить свой паспорт для получения какой-то бумаги, а тётенька за окошком вежливо спросила почему в паспорте, в графе гражданство/национальность ручкой зачёркнуто deutsch. Сделать это могли только при задержании, я уверен...

За это хулиганство на меня заведено уголовное дело по нескольким статьям и грозит мне за это от 1 года условно и денежного штрафа до возможного заключения.

Но дело не в этом, дело в том кто какие выводы для себя из этого сделает. я например с тех пор пью за столом чисто символически, тоесть макс. после 2 рюмочки праздник алкоголя для меня заканчивается. И да, мне ужасно стыдно за то своё поведение, буквально на второй день после всего этого я отыскал ту девушку и возместил материальный ущерб, отыскал тех кто меня задержал, извинился и оплатил вывихнутую челюсть. Но неприязнь к себе и к всему пьяному как-то осталось.

Люди, водка зло.

А теперь можете топтать меня ногами в грязь...

ps.: думаю моё отношение к видео понятно и надеюсь что те ребята сделают для себя такой-же вывод как и я.

pps: имхо под воздействием алкоголя и/или наркотиков НИКТО не застрахован от НЕАДЕКВАТНОГО поведения в плоть до агрессии в отношении прохожих/стражей порядка...

Это сообщение отредактировал Herexx - 18.02.2010 - 21:21

[^]
ЧмонаХ
19.02.2010 - 00:44
0

Юморист

Водка - зло , и менты - зло . Ну как тут может победить добро ? why.gif

[^]
VarenusCunijLingus
19.02.2010 - 08:35
0

Весельчак

Господам, разоряющимся в апологиях:
- а сами вы сталкивались с отвязной выпившей компашкой на темных улицах?
- и как?
.......не сомневаюсь, всех победили и призвали к порядку. Теперь они по утрам чистят оставшиеся зубы, плюются исключительно в урны и ничего крепче кефира не употребляют, ага...

[^]
Morfei
19.02.2010 - 08:39
0

Ярила

Herexx
эти никуя для себя полезного не вынесут.
Вообще в Челябинске молодежь в большинстве ебнутая и ведет себя как показано в этом видео.
P.S. эх , родной когда-то город.

Добавлено1 в 08:40
VarenusCunijLingus
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Morfei - 19.02.2010 - 08:40

[^]
redlynx
19.02.2010 - 15:18
0

Весельчак

ментам позорище.
делается все спецом чтобы нургалишку отправить обратно в чуркестан и сподручнее выгнать всю старую гвардию и спокойно провести реформу

[^]
k0der
19.02.2010 - 22:37
0

Весельчак

мдя.... ну если все было как рассказывает дпсник (видео отчасти подтверждает) то это пздц. надеюсь подъехавшая "помощь" восстановила справедливость. какое нах оружие и наручники, тупо по количеству не хватит наручников, а на оружие быдлу насрать помоему, они уверены что в них не станут стрелять

[^]
LordAndru
22.02.2010 - 08:34
0

вижу вас,насквозь.

ну понтовавших пацанчиков было явно больше,да и литейнантик молодой,вот и сагрились,быдло что взять.Если бы дпсовцы применили силу могло быть намного хуже.Ну что сказать,статья может научит их вести подругому в синем виде,или наоборот,тут как пойдет дело,ну и дорога им туда. bdsm.gif

[^]
hackercabaka
22.02.2010 - 08:35
0

Приколист

морду бить таким 3,14дарасам mad.gif ебаные малолетки. оказался бы я с парнями рядом, отхуячили бы так, шо мама не горюй

[^]
Silvestr
22.02.2010 - 08:56
0

Алкаш ебаный

Сухой закон пора вводить, совсем охуели

[^]
fisher081
22.02.2010 - 09:34
0

задумалсо пацаницик

бля ну кого в милицию набирают, дети, стоят двух слов связать не могут и физически и морально - школьники, матерый мент поломал бы этих чертей, потом в камере еще бы пресанули так чтоб всю жизнь под себя ссали...а тк чот я прям в расстройстве, кто наш покой бережет (((

[^]
St1Ufa
22.02.2010 - 10:02
0

Шутник

Лошковатые ДПС-ники попались гопоте. Когда не надо ДПС-ник хам хамом, а тут видно зелёный (видать тока с учёбки). Нечего было с ними спор разводить. Вывернул руки и поехал оформлять. Из крайности в крайность впадают а.

Это сообщение отредактировал St1Ufa - 22.02.2010 - 10:03

[^]
anton962
22.02.2010 - 10:17
0

Хохмач

Цитата (Meteль @ 18.02.2010 - 20:03)
да нургалиев далбаеб просто, все жду когда его снимут,
в милиции есть честные и хорошие люди но их очень мало

Не снимут,патаму чта свой человек.

[^]
Vovan005
22.02.2010 - 11:00
0

Шутник

Цитата (hackercabaka @ 22.02.2010 - 08:35)
морду бить таким 3,14дарасам mad.gif ебаные малолетки. оказался бы я с парнями рядом, отхуячили бы так, шо мама не горюй

такая же фигня, ебашить таких уродов сходу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13491
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх