Чёт вспомнилось.
Много лет назад жил в одном городе работал в другом и много нас таких было автомобилистов мотающихся туда обратно. Была пара остановок куда народ съезжался общественным транспортом и перепрыгивал потом на междугородный автобус. Автомобилисты обычно откусывали часть прибыли автобусников подкидывая народ с остановок: пассажиру покомфортнее ехать чем стоя в пазике и автомобилисту автобусная кучка монет за бензин. Я примерно так же поступал. Один раз села барышня посидела какое-то время и давай шебуршить по карманам, вокруг сиденья, спросил что случилось. Она сказала да где-то ключи потеряла... Довез её до остановки. Посмотрел вокруг сиденья/под сиденьем - ничего не нашёл. Разошлись.
Несколько лет спустя лет 7-8 что ли, примерно, потребовалось мне сиденье снять, Отвернул салазки, сиденье скинул. Смотрю в складке мохнатки что-то красненькое лежит. Таблетка от домофона, потянул за таблетку - ключик сувальдный достал... Вспомнил ту историю - может это её ключик был, а может и нет. Знакомые, кто со мной в машине ездили никто ключик не признал.