А если на самом деле это вот всё спланировали и осуществили агенты Израиля, чтобы спровоцировать очередное "бедные евреи, их все убивают!!", то новость можно представить как страшное предупреждение.
Ведь никто не помешает спящим ячейкам, контролируемым израильской разведкой, активироваться во всех, практически, странах. Чтобы каждая страна на своей шкуре начала "сочувствовать" Израилю, найдя общего, слегка подзабытого, врага - исламистскую сволочь, чурбаньё разного сорта?
Просто представьте. Мировая повестка буксует. Чтобы спасти долларовую систему, была начата резня на украине. Да, да, называйте меня сумасшедшим. Но я уверен - России, вот эта вот Большая Хуйня не была нужна прямо совсем. И нам, и хохлам, радостно отсасывавшим западные бюджеты на антимоскальство - всё это навязали. Однако, разрушения России, хоть нам жить и стало хуёвее, не произошло. То есть, большого пиздеца, который мог бы отвлечь от финансовой перестройки в мировой финансовой системе - не произошло. Значит, срочно нужна новая повестка дня.
Старый добрый, двухтысячелетней выдержки, иудо-арабский конфликт. Он, кстати, древнее Ислама, конфликт этот.. Но не буду углубляться в историю, суть одна - планетарным хозяевам Капитала срочно нужен повод обнулить все свои долги и нестабильные активы. Им нужна глобальная, с десятками, а желательно и сотнями миллионов жертв рядовых граждан, ситуация.
Эпидемия - была тренировкой.
Хохлы - были попыткой. Могло бы получиться, но Россия не хочет применять атомные боеголовки, сука такая.
Теперь ставки ещё больше выросли.
Если завтра по всему миру прокатятся крупные теракты, подаваемые в СМИ под соусом "исламского джихада", масштабом как огромная ложь про 11 сентября 2001, теракты, которые организованы настолько отлично, что даже ненавистники чурбанья с сомнением произносят "наадо же, как эти ёбаные обезьяны сумели, даже удивительно..." - значит, я прав.
Дай боже, ошибиться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ