По сети гуляет трогательная история о русской старушке, которая сдала квартиру чеченцам, а те после окончания договора-аренды отказались съезжать и захватили квартиру себе. Милиция и любые другие органы оказались бессильны, и лишь на горизонте появились активисты Макса Дивнича, как чечены все кто куда и разбежались, теряя на ходу свои чеченские нечистоты. Добро восторжествовало, русские герои-общественники примеряют на грудь фантомную медаль за отвагу, а старушка греет ноги в тазике укутавшись в теплый плед с вышитыми на торце оленями.
Что в этой истории выглядит странным:
- если бы в квартире реально обосновались чеченцы – все эти «общественники» и на километр к ней не подошли;
- если бы они реально изгоняли чеченцев, то запротоколировали бы событие со всех сторон, однако на видео просто демонстрируют пустую квартиру;
- можно узнать имена «самозаселившихся чехов»? Или имен как раз потому и нет, дабы никто не смог проверить правдивость информации?
- бабка чисто визуально очень уж подозрительно напоминает городскую сумасшедшую;
- если «чехи» реально захватили ту конуру, что мы видим на фото и видео, то это какие-то стремные чехи, и силами ментов их вполне можно было выгнать. Я, например, всю свою жизнь на съемах, и хорошо представляю, как решаются подбные споры. В твое помещение проник посторонний человек, звонишь в ментовку, приезжает наряд и уволакивает его до выяснения обстоятельств. На этом самовольное заселение и заканчивается. По этой причине я ни разу не слышал о таких инцидентах (исключение может составлять элитная недвижимость, где в схеме замешаны серьезные дяди с серьезной крышей в ментовке). Зато я много слышал об инцидентах несколько иной направленности: когда хозяин квартиры сдает квартиру таджикам, берет вперед арендную плату и, пользуясь их правовой незащищенностью, через день заявляет «Вы кто такие? Я вас не знаю, уебывайте отседа!».
Что-то мне подсказывает, что именно данное явление и лежит в основе этой истории. В общем непонятно кто, непонятно куда, непонятно как заселился к старушке напоминающей городскую сумасшедшую. Ни одного пруфа, имени или фотографии виновников нет, есть только изображение пустой, напоминающей алкогольный притон, квартиры и честное слово Дивнича. На кого рассчитана эта хуйня?
Странно, что еще не написали, что на этой квартире насиловали русских женщин, изготавливали артиллерийские снаряды и финки НКВД для целей, что мы описали постом выше, мучили беременного котенка и травили шаурмой безногого ветерана СВО. Помелочились ребята в этот раз, че уж там.
(С)