2010 год - год ветеранов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
27.01.2010 - 09:53
Статус: Offline

Ярила

39
По итогам саммита СНГ в Кишиневе 2010 год официально объявлен Годом ветеранов и пройдет под лозунгом Мы победили вместе!

12 / 2:21

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Vet
27.01.2010 - 10:13
0

Шутник

Впечатлило! Молодцы! Многое знал, но многое было и новостью!

Спасибо, Shum!

[^]
Adion
27.01.2010 - 10:15
0

Приколист

Еще одни умники которые говорят как жить и что помнить? Сами разберемся, ДОСТАЛИ!

[^]
ХренаСЕ
27.01.2010 - 10:22
0

Ярила

оно, конечно, прикольно, но какбэ рекламо?

[^]
Povstanec
27.01.2010 - 10:24
0

Шутник

Цитата (Adion @ 27.01.2010 - 10:15)
Еще одни умники которые говорят как жить и что помнить? Сами разберемся, ДОСТАЛИ!

У человека, не знающего свое прошлое, нет будущего

[^]
Fail
27.01.2010 - 10:30
0

Юморист

КишИневе во первых
shum: fixed

Если это реклама от прокатчика - то могли бы качественнее сделать, пусть даже и на ту же тему
ps имхо спекулировать фактами о вов ради рекламы фильма не очень хорошо

Добавлено в 10:33

на основе чего разбиратся то будешь? вряд ли рытся в архивах и искать останки солдат по полям...
а разбираться будешь на основе того что по ящику втирают... мне тебя жаль... черерз пару лет понесешь цветы на памятник Бандере...

Это сообщение отредактировал Shum - 27.01.2010 - 11:54

[^]
ant1pod
27.01.2010 - 10:41
0

Юморист

Adion ты *****
извините за мой французский

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 27.01.2010 - 12:22

[^]
kookoot
27.01.2010 - 10:51
0

Юморист

Цитата
спекулировать фактами о вов ради рекламы фильма не очень хорошо

согласен

[^]
антитело
27.01.2010 - 10:55
0

Приколист

Fail
Цитата
мне тебя жаль... чеерз пару лет понесешь цветы на памятник бандере...

А Вы, простите, про Бандеру в архивах читали или по ящику о нем мнение сложили??

З.Ы. Не националист, просто интересно

[^]
adrenalin3000
27.01.2010 - 11:01
0

Весельчак

отдать должное,не сметь забыть...

2010 год - год ветеранов!

[^]
ontony
27.01.2010 - 11:01
0

Шутник

Отстой ИМХО!! Кому адресован Ролик? Кто должен помогать ветеранам? Мы с Вами? Первым делом Государство а ему нет дела до стариков и ветеранов, только и снимают подобное ролико для нас. аналог года молодежы который забыли и так далее.
А так по теме, к ветеранам отношусь с почтением 5 лет на "Вахтах памяти" им цветочки носил и на машине за свой счет на Мамаев Курган возил. Встречи организовывал и солдат выкапывал погибших но не погребенных с честью.
"Война не окончена пока не похоронен последний солдат" ©

Это сообщение отредактировал ontony - 27.01.2010 - 11:04

[^]
Fail
27.01.2010 - 11:13
0

Юморист

ontony подобное ролико сняло для нас не государство а какое то доморощенное пиарщико для фильма мы из будущего 2

антитело единой правды нет
мои выводы - результат синтеза из всего узнанного за 20 лет сознательной жизни
Этот способ логичен для построения своего мнения о тех событиях, по крайней мере для неучастника.

ps я националист. российский. толерантный.

Это сообщение отредактировал Fail - 27.01.2010 - 11:15

[^]
Maraudeur
27.01.2010 - 11:15
0

старый пердун

Цитата (Povstanec @ 27.01.2010 - 11:24)

Ты всерьез полагаешь, что тебе известно твое прошлое?..

[^]
Adion
27.01.2010 - 11:20
0

Приколист

Цитата (Povstanec @ 27.01.2010 - 10:24)

Есть много источников узнать своё прошлое. И рекламные ролики не лучший способ. Извините, но сколько ходил минут в туалет солдат в 43 году не прибавит тебе ума.

[^]
Adion
27.01.2010 - 11:23
0

Приколист

Цитата (Fail @ 27.01.2010 - 10:30)
КишИневе во первых
Если это реклама от прокатчика - то могли бы качественнее сделать, пусть даже и на ту же тему
ps имхо спекулировать фактами о вов ради рекламы фильма не очень хорошо

Добавлено в 10:33

на основе чего разбиратся то будешь? вряд ли рытся в архивах и искать останки солдат по полям...
а разбираться будешь на основе того что по ящику втирают... мне тебя жаль... чеерз пару лет понесешь цветы на памятник бандере...

если твой информационный уровень только телевизор, мне тебя тоже жаль, и цветы побежишь класть Бандере скорее всего ты, а не я pray.gif

В принципе авторы ролика добились своего, кто то выложил, кто то обсуждает. Понеслась bravo.gif

Это сообщение отредактировал Adion - 27.01.2010 - 11:26

[^]
xakim
27.01.2010 - 11:25
0

Шутник

Цитата (ontony @ 27.01.2010 - 11:01)
Отстой ИМХО!! Кому адресован Ролик? Кто должен помогать ветеранам? Мы с Вами? Первым делом Государство а ему нет дела до стариков и ветеранов, только и снимают подобное ролико для нас. аналог года молодежы который забыли и так далее.
А так по теме, к ветеранам отношусь с почтением 5 лет на "Вахтах памяти" им цветочки носил и на машине за свой счет на Мамаев Курган возил. Встречи организовывал и солдат выкапывал погибших но не погребенных с честью.

Думаю что ветеран, на войне, наблюдая как рядом гибнут его товарищи, и понимая что он точно так же в любое мгновение может погибнуть, не задумывался "а будет ли мне потом это гос-во помогать?" или "может мне к врагам уйти, они ж потом на мерседесах будут ездить". да ездили б, может быть, но многии нации этого не увидили бы, из газовых камер плохо видно - там окошко маленькое.
Государство должно помогать? а кто это государство такое? где б найти того супергероя по имени Государство которое всем всё должно и обязано. Государство это народ! и именно народ обязан ветеранам тем, что мы живем в этой стране, этими самыми людьми, которых не уничтожили как скот, а то что страну такой построили, и кто-то в ней место хорошего не нашел, виноваты мы сами. Что ты сделал для страны? А вот он - защитил её от уничтожения и превращения людей в рабочую силу. Так что не сваливай ответственность на господина Государство, а немного задумайся и уступи место пожилому человеку, или скажи слово благодарности пожилому ветерану.

[^]
Fail
27.01.2010 - 11:27
0

Юморист

под националистом российским толерантным - имею ввиду обычного гражданина России, которому неприятно и непонятно присвоение С. Бандере звания героя Украины, непонятны и неприятны переносы и разрушения памятников ВОВ на территории бывшего СССР, чествования прибалтийских дивизий СС и еще дохрена всего

[^]
Adion
27.01.2010 - 11:28
0

Приколист

Цитата (xakim @ 27.01.2010 - 11:25)

Думаю что ветеран, на войне, наблюдая как рядом гибнут его товарищи, и понимая что он точно так же в любое мгновение может погибнуть, не задумывался "а будет ли мне потом это гос-во помогать?" или "может мне к врагам уйти, они ж потом на мерседесах будут ездить". да ездили б, может быть, но многии нации этого не увидили бы, из газовых камер плохо видно - там окошко маленькое.
Государство должно помогать? а кто это государство такое? где б найти того супергероя по имени Государство которое всем всё должно и обязано. Государство это народ! и именно народ обязан ветеранам тем, что мы живем в этой стране, этими самыми людьми, которых не уничтожили как скот, а то что страну такой построили, и кто-то в ней место хорошего не нашел, виноваты мы сами. Что ты сделал для страны? А вот он - защитил её от уничтожения и превращения людей в рабочую силу. Так что не сваливай ответственность на господина Государство, а немного задумайся и уступи место пожилому человеку, или скажи слово благодарности пожилому ветерану.

Мысли правильные. Но действий, как всегда ноль.

А ролик ни о чем. Кто помогает ветеранам, тот и будет помогать. Одним роликом с рекламой фильма не изменить одного человека, не заставить его думать.

[^]
40gradusov
27.01.2010 - 11:29
0

Шутник

лучше написать нельзя!!! agree.gif

PS. Школота сама знает как правильно жить, ей на всех наплевать, кроме самой себя - никто не интересен!

PSS. Надоели эти школотные выщелки, которые ведут себя как скоты и думают, что имеют право что-то обсуждать и осуждать! Запомните СУКИ, вы живете на этой земле, только благодаря тем людям, которые воевали и умирали в той войне, вы ПАДЛЫ не знаете того горя, которое поглотило тогда нашу страну. Даже рассказы о том времени страшны, а вы, выродки, думаете что вы тут самые главные и мир без вас остановится!

PSSS. У меня дед был ветераном войны (жаль, умер) и за его память любому скоту перегрызу глотку!

PSSSS, Прошу прощения у администрации за мат в топике.

Это сообщение отредактировал 40gradusov - 27.01.2010 - 11:36

[^]
Adion
27.01.2010 - 11:30
0

Приколист

Цитата (40gradusov @ 27.01.2010 - 11:29)

лучше написать нельзя!!! agree.gif

PS. Школота сама знает как правильно жить, ей на всех наплевать, кроме самой себя - никто не интересен!

Такой школоты наверное 90% населения планеты

Добавлено1 в 11:35
У меня такой вопрос, много ли из вас посмотрев этот ролик, что то поменяли в своей жизни?

[^]
Fail
27.01.2010 - 11:35
0

Юморист

xakim
полностью согласен
пока все думы о том как распилить бюджет какого нибудь проекта урвав себе побольше нихрена не изменится. а что должно произойти чтобы это изменилось я не знаю. Создание какой нибудь национальной идеи - вроде пытаются но не особо помогает. В Германии 30-40 годов национальная идея была сильна - вышло мало хорошего.

[^]
40gradusov
27.01.2010 - 11:44
0

Шутник

Цитата (Fail @ 27.01.2010 - 11:35)
xakim
полностью согласен
пока все думы о том как распилить бюджет какого нибудь проекта урвав себе побольше нихрена не изменится. а что должно произойти чтобы это изменилось я не знаю. Создание какой нибудь национальной идеи - вроде пытаются но не особо помогает. В Германии 30-40 годов национальная идея была сильна - вышло мало хорошего.

да сам-то ты что в жизни сделал? выпил банку ягуара? так я сообщу тебе - это не подвиг!

[^]
ontony
27.01.2010 - 11:44
0

Шутник

40gradusov
Уважаемый! Давайте не приплетать мой пост к срачу на тему школоты и Выродков.
Место уступать все конечно приятно и так далее, уступаю знаете ли, и если прочитать внимательнее, что старался и стараюсь (кстати безвозмездно).
Мне искренне непонятно чем я Вас так задел, что цитаты мои и так далее.
А про Государство...хмм скажу так, они ни копеечки не выделяет на эти темы.
КДМ (Комитет по делам молодежы) выбивал жалкие копейки для благих дел! И с каким скрипом мы их получали....

[^]
40gradusov
27.01.2010 - 11:48
0

Шутник

Цитата (ontony @ 27.01.2010 - 11:44)
40gradusov
Уважаемый! Давайте не приплетать мой пост к срачу на тему школоты и Выродков.
Место уступать все конечно приятно и так далее, уступаю знаете ли, и если прочитать внимательнее, что старался и стараюсь (кстати безвозмездно).
Мне искренне непонятно чем я Вас так задел, что цитаты мои и так далее.
А про Государство...хмм скажу так, они ни копеечки не выделяет на эти темы.
КДМ (Комитет по делам молодежы) выбивал жалкие копейки для благих дел! И с каким скрипом мы их получали....

причем тут государство? надо чтить тех, кто воевал и страдал за нас в то время! они страдали ТОГДА, а мы должны чтить их СЕЙЧАС!!!

государство делает многое не правильно, так надо жить честно, чтобы таких выродков, которые ничего не делают для своего народа в будущем не было.

PS. а то получается, что мы хвалимся теми вещами, которое уважения не заслуживают, что не учились, но закончили институты, что не работаем, но получаем зарплату. что вы хотите от государства в этом случае? Наше государство это просто отображение русского народа, т.е. меня и вас, дади Васи из соседнего подъезда и еще множества других людей!

[^]
ontony
27.01.2010 - 11:51
0

Шутник

40gradusov
Хреновое отображение хренового народа получается))))
Я просто на свой счет принял все что Вы написали.
Делать нада, делать будем, как и делали!
Только чтить мы вовремя собрались конечно...надо было чтить раньше...но лучше поздно чем никогда! Хотя надо то было всегда...

Это сообщение отредактировал ontony - 27.01.2010 - 11:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8325
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх