70

Сейчас эмоции утихли, поэтому пишу спокойно, без оскорблений и по факту. Но сложно без эмоций.
"Идите нахуй защитнички хуевы. Назащищали уже блять всю страну" - начальник поезда Москва - Новороссийск.
Коллектив государственного предприятия собрал деньги и купил своему коллеге, ушедшим добровольцем на СВО тепловизионный прицел. Через три дня ему заходить на задачи. Мой друг договорился о сложной цепочке передачи его в Луганск. Нужно очень срочно.
Сегодня друг прибежал на вокзал, подошёл к проводнику и продемонстрировал посылку, со всеми документами, чеками и обьяснил в чем суть. Был послан к начальнику поезда (на видео та что).
Та отфутболила на вокзал отправлять посылкой. На вокзале в кассе отправки грузов сказали 2-3 дня, пошёл к начальнику вокзала! Вокзала аж!
Тот отправил договариваться куда? Правильно - опять к начальнице поезда со словами ничего не знаю.
Везде мой друг демонстрировал свои документы, посылку, отсутствие запрещённых предметов и т.д. Сразу пошёл официально и без подкупов.
Описанный выше маршрут был совершен бегом за 10 минут до отправления.
Когда вернулся к поезду, решил больше не искать его началицу а нашёл военного пасажира.
И тут снова материлизовалась эта тётя, со словами: " попробуй только возьми я тебя сниму сразу с поезда".
Когда друг от досады и наивности заикнулся про защитников тётя высказала то, что хотела видимо сказать давно.
На камеру естественно не повторила, режим самосохранения сработал видимо.
Все что здесь описано легко проверяется соответствующими органами с помощью камер, под которыми она стояла. И свидетелями.
https://t.me/c/1616117811/62728