Это Китаец, а не кореец.
Летом 2010 года в Китае в Урумчи месяц летом жили с семьей.
Один раз поздно вечером шли мимо парка. Увидели на дереве примерно на высоте метров 5 от земли кот сидит. Высокая ограда стояла между нами. Залезть на нее я побоялся ибо там острые колья торчали. Одно неловкое движение и я шашлык на шампуре. Минут 15 кыс кыскали. Звали кота, чтобы он спрыгнул. Он не в какую. Мимо шли 6 дружинников в деревянными метровыми палками (типа черенков от лопаты). Я им по русски говорю вон кот на дереве и показываю пальцем. Они меня ко? и переспрашивают. Я кот кот. Один ловкий залез на забор и палкой по деру ударил. Кот спрыгнул. Другие дружинники его поймали и мне подают. Говорят это не ко. Это мо. ))) Я поржал. Потом узнал, что ко по китайски - собака. Мо - кот.
Они решили что кот мой. Я иностранец и мне нужно помочь. Много лет прошло. До сих пор вспоминаем эту историю.
Кота забрали в номер. Накормили фарелью (в холодильники засолили пару часов до этого). Кот наелся. Мы его на ресепшен отнесли. Мы еще две недели в этом отеле жили. Кот тоже на первом этаже так и остался проживать. Его там видать не плохо кормили.