И так-с, начнёмТак уж случилось, что проживаю в штатах, в славном граде Чикаго. Сам из Беларуси, оттуда же есть несколько знакомых и друзей проживающих неподалёку от меня на чужбине.
И вот в один прекрасный день звонит мне друган и говорит, что у его сына в школе вроде как соревнование среди учеников - наделать мини-кексиков и представить их на суд в стиле и тематике той страны, откуда имеются корни. То есть сделать некий стенд-презентацию с маленькими кексиками.
Т.к. я единственный тут знакомый, кто знает чем отличается бычий член от гиперболы, и для чего батарейке нужны плюс и минус, то помощи в данном проекте попросили у меня.
Т.к. сами мы из Беларуси, и обьяснять всей школе - где это такая страна и кто такой сиплый лысый мужик с усами не было никакого желания, решили делать стенд для кексиков в русском стиле, тем более, что все здесь знают, что такое Россия, СССР и коммунизм.
Подойти к пректу решили со всей серъёзностью и ответственностью, поэтому в качестве основных материалов были выбраны кортон, говно и палки. Для начала мы сделали некое подобие кремля: