1 раз - студенческий подзалет, но как честный советский парень, прожил 16 лет "ради ребенка". Зря. Ребёночек 1991 г.р. Как жилось тогда, просто не хочу вспоминать. Но жили лучше родителей, которым забили на ЗП.
2 раз- девочка 3 года со мной встречалась. С 2007 го. Доверился. Но перерасло в доверчивость. В результате пострадала больше всего старшая, которая помнит родной дом.
Причина? Я отказал в грубой форме в покупке зеркального фотоаппарата. Ни одного Смарта с целым экраном у неё не было. Были куплены на рождение 1 ребенка экшн камера кодак в 11 году, летом крутая мыльница с оптическим зумом. Убита песком.
Женщине был 41 год. Похер на детей, нашла фотографа.
Естественно, я объюзер и алконафт. 4 суда в КК в это поверили.
А просто нехуй было верить, что у 30 летней часики тикают, нехуй было исполнять её желания квартира- машина- собака- щенки-дети... А вот фотик зажал- и все, семьи нет, дети похуй. Сейчас, уезжая, старшая чуть слезинку прольет, привыкла. А в 8 лет лила слезы молча, спустя год не дома. Пытался объяснить про "справедливый" суд... 40 минут до моего отъезда. Пизда стояла рядом в 5 метрах и наслаждалась свободой. А как уехал, очень огромное желание было разогнаться и нырнуть под зерновоз. Переборол. Может чем и помогу дочкам. Пока деньгами и подарками. Но не верю, что без моего личного воспитания станут нормальными, а не как мать-блядь.