Довольно интересный способ приготовления яичницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pauluskav
8.07.2023 - 16:42
Статус: Offline


Весельчак У

Регистрация: 23.10.20
Сообщений: 826
163
Детям зайдёт на ура



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
aleheo
8.07.2023 - 16:44
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.14
Сообщений: 2143
Будем попробовать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Таканохана
8.07.2023 - 16:44
270
Статус: Offline


Йокодзуна

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 5247
Автор рецепта трахается стоя и в гамаке? На мой взгляд какое-то зверски заморочное и ненужное изъебство.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 8.07.2023 - 16:45
 
[^]
GoBlinTsht
8.07.2023 - 16:46
36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.17
Сообщений: 1196
Цитата (Pauluskav @ 8.07.2023 - 20:42)
Детям зайдёт на ура

Не факт gigi.gif

Вкус будет весьма спецфический gigi.gif
 
[^]
ландснехт
8.07.2023 - 16:46
70
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.22
Сообщений: 1504
геморой же...заморозь разморозь..яичница тем и популярна что 3 мин и готово блюдо.

Это сообщение отредактировал ландснехт - 8.07.2023 - 16:47
 
[^]
Tormund18
8.07.2023 - 16:47
34
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 456
А главное - зачем?
 
[^]
readers777
8.07.2023 - 16:49
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.07.18
Сообщений: 390
Цитата (Tormund18 @ 08.07.2023 - 16:47)
А главное - зачем?

Похоже сальманеллу заморозить хотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CTOIIKPaH
8.07.2023 - 16:49
13
Статус: Online


.

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 4170
А там структура белка , полезные свойства и прочее не исчезнет при заморозке, а потом жарке ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
crunch
8.07.2023 - 16:52
18
Статус: Offline


главное не терять голову..

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 2235
когда собаке делть нехуй - она яйца лижет.
 
[^]
bezimeniya
8.07.2023 - 16:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 7110
По нормальному, обычному пожарь...и так же нареж. P.S. заняться просто больше нечем...вот и придумывают ненужную хуйню.
 
[^]
LongTom
8.07.2023 - 16:52
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 3095
Предпочитаю с хлебом делать, пропитать хлеб обычными не замороженными яйцами, потом еще яйцо или два сверху добавить и на сковородку под крышку на медленный огонь (плита газовая) - получается сочно и нажористо.
 
[^]
Amok555
8.07.2023 - 16:53
35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.08
Сообщений: 16474
Цитата (Таканохана @ 8.07.2023 - 16:44)
Автор рецепта трахается стоя и в гамаке? На мой взгляд какое-то зверски заморочное и ненужное изъебство.

Я детстве тоже когда-то не хотел изъебываться и вместо бутерброда просто отрезал себе кусок колбасы и кусок хлеба и норм. Просто откусывал от колбасы, а потом от хлеба. Нахуя изъебываться и нарезать бутерброды?)
 
[^]
Revanche
8.07.2023 - 16:53
45
Статус: Offline


Адвентист Седьмой Буквы

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 5700
Проще с перепелинных сделать.
Не замораживая 12 часов🤷🏻‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jazz36
8.07.2023 - 16:55
13
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
порча продуктов ради картинки
 
[^]
Magadanec79
8.07.2023 - 16:57
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1976
Ну х.з. весьма спорно.
 
[^]
Magadanec79
8.07.2023 - 16:58
14
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1976
Цитата (crunch @ 8.07.2023 - 16:52)
когда собаке делть нехуй - она яйца лижет.

Коту. dont.gif
 
[^]
saazan
8.07.2023 - 17:03
13
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.10
Сообщений: 585
Пробовал. Мерзость знатная, структура меняется...
 
[^]
step30
8.07.2023 - 17:05
18
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 15849
х.з. что за яйца у авторов этих роликов, я пробовал, хуй разрежешь замороженное яйцо.
 
[^]
AndrewBKK
8.07.2023 - 17:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.17
Сообщений: 3250
Пробовал. Вкус не меняется, но белок тает и растекается на сковородке прежде чем застывает. Короче, многоглазая яичница с общим белком.
 
[^]
Hairy
8.07.2023 - 17:13
4
Статус: Offline


Сытый Голод

Регистрация: 14.01.23
Сообщений: 2010
Восемнадцать раз нихуя ненужная ебола. disgust.gif
 
[^]
TopolMRus
8.07.2023 - 17:13
5
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 10.07.13
Сообщений: 145
Что то то какая-то хрень после заморозки их пилить надо а не резать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sllava
8.07.2023 - 17:14
-9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2600
Это глазунья. Яичница с молоком.
 
[^]
OblomovUfa
8.07.2023 - 17:17
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 299
Омлет в пакете тоже готовится минут 30, но изъёбства в приготовлении того стоят) Вкус реально другой.

Это сообщение отредактировал OblomovUfa - 8.07.2023 - 17:18
 
[^]
OldMaxMan
8.07.2023 - 17:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.04.20
Сообщений: 106
Заморозить на 12 часов???? Да я с голоду сдохну))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SpiritFX
8.07.2023 - 17:25
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.04.23
Сообщений: 458
а смысл к этому видео прилагается ? Зачем всё это? Какая то кухня для барби

Это сообщение отредактировал SpiritFX - 8.07.2023 - 17:26
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19946
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх