12 минут украл у нее, норм.
ЗЫ мне тут на днях звонил очередной из ВТБ. Причем не по вотсапу, а по телефонии.
Жуя плов, минуты три я включал тупого, ну а чо, время то не казенное. Ну чото матом закончилось и прервался разговор, скинулось. Через секунду перезванивает уже по вотсапу, начинает крыть матом, хули ты трубки блять бросаешь, всякой залупой называть, я жую и поддакиваю. Ну мат-перемат, как мне пизда и все такое. Орет - ты чо блять молчишь (а он уже долго пиздел - я рад, время капает драгоценное). Я хз чо сказать, решил проверить (не верил в то что хохлы поголовно) - ну и ляпнул - "Ну это, как его... Ну, Крымнаш"
Блять тут его окончательно прорвало. Начал орать про мать мол шлюха, весь Крым ее ебал, ты понял, весь Крым ее знает, сука всех зарежем, и главное, на долго зарядил ор, реально еще пару минут не прерываясь. Потом - я мол приеду, всех родных твоих зарежу, мать твою зарежу, собаку твою у тебя на глазах зарежу... Я хз чо вставить - ну и так виновато - "Бля, но у меня нет собаки...". Секундная пауза - "Ты блять, сука, я приеду к тебе нахуй, куплю нахуй собаку, подарю ее тебе и зарежу блять на твоих глазах!!!...". Я чуть охуел, говорю - "А вот щас заебись было...". Пауза. "Да блять, чота хуйня какая-то вышла...". Я заржал, говорю - спасибо, чел, настроение поднял! Он тоже чутка заржал, потом грустно так "Крымблятьнаш, сука, хуй тебе" - и повесил трубку.
Ну тоже в сумме минут на 10 урвал рабочего времени у него.
Но настроение мое улучшилось))
Про собаку до сих пор вспоминаю.
Это сообщение отредактировал Ungydrid - 21.04.2023 - 15:18