Капибара...
Я классику вспомнил.)
" Хотя по ночам мне часто снятся золотые времена моего детства и отрочества, бедный индейский поселок на окраине сельвы, моя мать Ревущая Обезьяна, моя сестра Манящая Капибара... Ох уж моя развеселая сестрица! Не было мужчины в округе, которого не увлекли блестящие глазки и подвижные бедра Капибары, ни секунды не пребывающие в неподвижности! До сих пор на скале возле источника, где пылкие влюбленные по вечерам ждали свидания с моей беспутной сестрой, можно увидеть изображения пронзенных стрелой сердец и надписи:
Капибара + Тихий Ягуар
Капибара + Грозный Ленивец
Капибара + падре Анхель из Лас Касаса
Капибара + Вова Щепак из Кито
Капибара + племя Чингадос...
Впрочем, мужчины этого племени всегда отличались плюгавостью и худосочностью.
О, моя ушедшая юность! Я отлично помню ту ночь, когда лишился девственности. Молодая луна застенчиво освещала тропу к хижине моей любимой. Я крался по кустам вдоль тропы, с ловкостью обезьяны и бесшумностью анаконды, весь дрожа от страсти и сладких предчувствий. О, как сладки были губы Мартовской Пумы, как шелковисты были ее бедра, как мягки были ее груди, как горячо и ненасытно было ее лоно! И надо же было случиться, чтобы ее муж, Рогатый Буйвол, вождь племени, вернулся с охоты на три дня раньше намеченного срока! А все потому, что проклятые тапиры ушли в сельву!"