Мне двух хватает. АДЪ!!!
Племяш своего рыжего подкинул, на прошлой неделе - месяц хвостатому жить негде. Это пиз...ц, робяты. Он меня в гроб вгонит, к гадалке не ходи.
Этот мамонт, в свои четыре месяца, крупнее моей семилетней кошки. Мозгов - как у резинового зайчика, который с ним приехал. Бесоёбство - по ходу со всего помёта в него "слили". Опиз...ся уже в первый день - восемь(!) раз. Лезет к моей старушке "на поиграть" - она его по морде. И так весь день. Ночью опрокинули кувшин на кухне и были опиз...ны оба. Теперь приходится раскидывать по комнатам. Это что - то. Два горшка, два комплекта мисок, две когтеточки, две лежанки. Отлить/попить не встанешь, что тебя кто - то за ноги не схватил, или чтоб не вляпаться в наполнитель. И хорошо, если это будет ТОЛЬКО наполнитель ( это "бонус" - эта рыжая скотина КОПАЕТ. Не закапывает свежесложенное "добро", а просто копает. Ему доставляет удовольствие сам процесс выкидывания наполнителя из лотка. Даже специальные бортики, загнутые внутрь, на корыте не помогают. Как выкидывает - х.з. Ни разу не палился. В горстях, что - ли, выносит оттуда ).
Начинаю чувствовать себя старой девой. Всего 38 кошаков до полной аналогии осталось.
Это сообщение отредактировал Greymin - 24.02.2023 - 02:50