Я когда то также штаны свои поджог...
В подъезде переливал бенз из 2х литровой бутылки в 0.5.
Убрал бутылки подальше после перелива и решил поджечь то что пролилось, кинул спичку и уже в полете увидел, что... за бутылками ПРОКАПАЛО.
Бутылки вспыхнули моментально и тут же расплавились разлив по полу горящий бензин. Мне на ноги чуть выше щиколотки ливануло... также скинул штаны на ходу когда убегал.
Шрам остался на ноге от ожога, хотя болеть начало на следующий день.
Что удивительно никто кроме родной сестры не спалил (извините за каламбур), что я там устроил))
В этот момент к ней пришел ее парень и стоял в прихожей ожидая пока она соберется и подглядывал за тем что я делаю через глазок (скучно ему было).
Ну и когда полыхнуло он сестру позвал, та увидела пламя а горел ВЕСЬ этаж подъезда равномерно, не догадалась ничего лучше чем схватить ковшик с водой и плеснуть в огонь... естественно это лишь смыло бенз еще дальше)))
Но прогорели эти почти 2л бенза очень быстро, а за счет того что бенз был высокооктановый, то никакой копоти на стенах не возникло, только вековые паутины на два этажа пропали куда то))
Кстати после этого была психологическая травма у меня. Через год меня оса ужалила примерно там же в ногу и я повернувшись на боль увидел (именно УВИДЕЛ) как горит огонь на ноге.
Это сообщение отредактировал Garret - 18.12.2022 - 01:10