У моей один в один лежак, даже цвет такой же. Есть кто с борзыми русскими на ЯПЕ? Всегда хотел уточнить один момент, вся порода не от мира сего или мне попадались исключительно шибанутые собаки. Объясню: у самого немцы всю жизнь, порода не мелкая и очень умная, песики у меня всегда знают базовые команды и никогда не доставляют тебе проблем по жизни. Лет в 18 пришлось присматривать за русской борзой по просьбе хозяев, то что у собаки эпилептические припадки это пропустим(полагаю у собак это бывает как и людей) но вот сама собака это что-то с чем-то. Ранее я никогда не думал что бывают тупые безмозглые собаки и виноваты во всем хозяева, но вот с этой породой я почему-то абсолютно другого мнения, учитывая что потом был опыт с щенками этой породы и там тоже усваиваемость в процессе обучения нулевая, то ли оперативной памяти не хватает из-за того что мозга почти нет(ну совсем у них узкая башка, у немца мозгов раза в три больше :) по объемам), то ли порода тупая поголовно. Если кого обидел сори, но с другими собаками такого не замечал, да и во дворе было пару экземпляров, по отзывам хозяев все не шибко умные.