На что только не пойдёшь, чтобы вручить повестку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умнее99проц
29.09.2022 - 10:27
Статус: Offline

Блогер-администратор

113

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
cobakalist
29.09.2022 - 10:29
28

Не стоит искать причины не выпить

Сука, как в армию вернулся

[^]
Dodge214
29.09.2022 - 10:30
47

Black Metal

Ряженые домушники deg.gif

[^]
linch11
29.09.2022 - 10:30
93
Статус: Online

Балагур

Вон какие подготовленные, можно их самих на фронт отправлять

[^]
andreikot
29.09.2022 - 10:31
14

Весельчак

гнать ссаными тряпками!

[^]
Yanssen
52

Тоже сволочь

Как с тараканами - один появился - через минуту уже четыре бегают.

А всё потому что первого вовремя не демилиторизовали.

[^]
leksussob
8

Ярила

С утра в дверь настойчиво постучали.
- Да кого там несет! – возмутился Степан и открыл дверь.
- Доброе утро. Колидубов Степан Николаевич? – вежливо поздоровался человек в форме. – Вам повестка. Примите, пожалуйста.
- Какая нахер повестка?! – возмутился Степан, но ручку принял и расписался в ведомости. – Мне шестьдесят уже. Это какая-то ошибка. У меня и здоровье уже не то для армии.
- Кто сказал - армия? Что вы скандалите на пустом месте? Вы бы почитали за что расписываетесь. Это на казнь. – со вздохом пояснил человек в форме. – В соответствии с новым указом. Завтра в десять часов будьте, пожалуйста, на эшафоте. Хотел бы вас сразу предупредить, что наказание за неявку было ужесточено. Штраф теперь будет составлять две тысячи условных единиц, а не сотня, как было раньше.
- Какая казнь? – не понял Степан. – За что?
- Через повешение. За шею. – спокойно ответил посыльный. – При себе иметь веревку, мыло. Форма одежды – свободная. Рекомендуем какую-то враждебную символику.
- Да где я вам возьму враждебную?
- Ну, в случае, если у вас нет одежды с враждебной символикой, государство предоставит вам такую одежду. Не стоит волноваться по этому поводу.
- Одежда, значит, с вражеской символикой у них есть, а веревок нет? – язвительно спросил Степан.
- Вы не клевещите, гражданин. – строго одернул посыльный. – Веревок у нас на всех хватит. Просто у нас грубая такая. Колется. Дискомфорт от нее. Поэтому и рекомендуем приносить свою. О вас же и заботимся, а благодарности никакой. Стыдно, гражданин.
- Простите. – пролепетал Степан. – Просто, как-то это все неожиданно. Они же говорили, что не будет публичных казней.
- Я понимаю. – кивнул посыльный. – Но что поделаешь. Время сейчас такое сложное. Ситуация быстро меняется. Я бы и сам не поверил еще год назад. Ну, я пойду. До свида... Ой, простите. Прощайте, Степан Николаевич. Спасибо вам за то, что не остаетесь в стороне от вашего гражданского долга.
- Прощайте. – попрощался Степан, закрыл дверь и уставился на повестку.
Все было как положено – печать управы, подпись префекта, «В соответствии с законом номер, статья, вы обязаны явиться на публичную казнь в качестве виновного. При себе иметь...».
- Что это, Степа? – спросила жена. – Кто там был?
- Повестка мне. На казнь. – ответил Степан.
- Как повестка? Как на казнь?! Они же обещали, что на казнь будут только старше шестидесяти пяти брать. Зачем ты взял повестку?
- Да, как-то машинально. – пожал плечами Степан. – Принесли, расписался.
- Дурак! – закричала жена. – Всю жизнь дурак. Еще и расписался. Теперь, если не придешь, судить будут. В тюрьму загремишь!
- Да не. Там штраф. Две тысячи условных.
- Сколько?! Да откуда такие деньги! Придется идти теперь. Расписался же, дурак. Дурак как есть.
- Так, может машину продам, в крайнем случае. – неуверенно сказал Степан.
- И куда мы потом без машины? В своем уме? Ты это... Лучше сходи. Сходи и скажи – это какая-то ошибка. Они там должны разобраться же.
- А вдруг никто со мной говорить не будет? Сразу петлю на шею и готов. – засомневался Степан.
- Да что ты клевещешь! – возмутилась жена. – Не среди людоедов каких живем. Есть какая-то законность. Должны предьявить и обосновать. Ты же гражданин, а не залетный какой. У тебя все права есть.
- Ну, это да. – согласился Степан. – Права есть... Ты не видела где мои права, кстати?
- Ты давай не дури! – зашептала жена. – Куда ты поедешь сейчас? Ты же уже во всех списках. Тебя уже везде остановят и заберут. Еще машину конфискуют. И штраф. Ненене, не глупи, Степушка. Тут по закону надо. По закону. Иди и пусть предъявят тебе основания. А бегать – только себе хуже. Не дури. Потом расхлебывать всю жизнь.
- Да, прости. – кивнул Степан. – Запаниковал на секунду. Нене. Надо по закону. Нет такого закона, чтобы казнить тех, кто моложе шестидесяти пяти.
- Я же и говорю. Нет такого закона. – поддержала жена. – Разберутся там. Все хорошо будет.
- Да. Все в порядке будет. Ты права. – сказал Степан и пошел на балкон.
- Ты куда? – моментально запаниковала жена. – Смотри там не прыгни. За самоубийство, поди, тоже есть наказания. Не дураки же там сидят..Ну, эти, которые законы пишут. Смотри мне! Не смей!
- Да за веревкой я! – отмахнулся Степан. – Что ты глупости молотишь. За веревкой. В повестке написано – надо при себе веревку иметь. Не с пустыми руками же идти.
- Это да. – согласилась жена. – Скажут – нищеброды. Веревку пожалели. Там на третьей полке посмотри. И искупайся сегодня. Чтобы на человека был похож…
© Фрумыч Фрум

[^]
Sindikat
29.09.2022 - 10:33
14

Весельчак

Им наверное премию выдают за каждую врученную повестку)

[^]
АзмъестьЯ
29.09.2022 - 10:34
35

Ярила

Их самих можно на фронт, слаженная диверсионная группа. )

[^]
smashSR
29.09.2022 - 10:34
17

Ярила

а девушка в глазок будет голые сиси показывать??

[^]
Uzzver
29.09.2022 - 10:36
3

Лентяй

Откуда у вас видео 70х годов? О_о

[^]
sonos
29.09.2022 - 10:38 [ показать ]
-34
smashSR
29.09.2022 - 10:45
22

Ярила

Цитата (sonos @ 29.09.2022 - 12:38)
Первые все комментарии как под копирку! Охуеть! Один негатив и унижение, случаем не засланные казачки то? А если нет, то самим то не впадлу обзывать таких же подневольных людей?
Хули люди совсем стали выродками.

гымс...подневольные это да..но они в форме..и именно они должны УЖЕ быть мобилизованы и быть там..а повестки может и гражданский разносить... но чет у нас тысячи военных повестки разносят вместо выполнения своего Долга... вот народ и недоволен.

слава путину

[^]
Lisdim
29.09.2022 - 10:46
-1

Хохмач

Блять, как заебали эти заезженные миллион раз озвучки!

[^]
Дегало
29.09.2022 - 10:50
8

Ярила

т.е. позвонить в соседнюю квартиру и сказать: "почта", "курьер", "доставка", "сантехник", "управдом", "это я ", "откройте пожалуйста", "здарова заебал", они не догадались?

самый крутой способ недавно видел на трубе:
- алло, добрый. управляющая компания. проверка домофона. вы меня хорошо слышите?
- да
- я назову число, повторите. три
- три
- семь
- семь
- отлично. теперь проверим пульт. нажмите кнопку открытия двери
пилик-пилик-пилик
- все работает. отлично. извините за беспокойство. хорошего дня.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал Дегало - 29.09.2022 - 10:55

[^]
Madgahead1
29.09.2022 - 10:55
13

Юморист

Цитата
т.е. позвонить в соседнюю квартиру и сказать: "почта", "курьер", "доставка", "сантехник", "управдом", "это я ", "откройте пожалуйста", "здарова заебал", они не догадались?

самый крутой способ недавно видел на трубе:
- алло, добрый. управляющая компания. проверка домофона. вы меня хорошо слышите?
- да
- я назову число, повторите. три
- три
- семь
- семь
- отлично. теперь проверим пульт. нажмите кнопку открытия двери
пилик-пилик-пилик
- все работает. отлично. извините за беспокойство. хорошего дня.

Я удивляюсь, что люди все ещё к домофону подходят и двери открывают без предварительного звонка. Явно же, что там хуета в любом случае будет.

[^]
leksussob
29.09.2022 - 10:57
1

Ярила

Так Соловьёв же призывал стрелять военкомов. Пока только один так сделал.

[^]
boroda1111
29.09.2022 - 10:58
7

Ярила

Какие тяжелые повестки однако, аж вчетвером носят!
UPD: минусит , тот кто в окно лез, или который не может пачку повесток унести? gigi.gif

Это сообщение отредактировал boroda1111 - 29.09.2022 - 11:03

[^]
sonos
29.09.2022 - 10:59
2

Ярила

Цитата (smashSR @ 29.09.2022 - 10:45)
Первые все комментарии как под копирку! Охуеть! Один негатив и унижение, случаем не засланные казачки то? А если нет, то самим то не впадлу обзывать таких же подневольных людей?

гымс...подневольные это да..но они в форме..и именно они должны УЖЕ быть мобилизованы и быть там..а повестки может и гражданский разносить... но чет у нас тысячи военных повестки разносят вместо выполнения своего Долга... вот народ и недоволен.

слава путину

Т.е. тут ты уже согласен что срочники должны там воевать!
Хорошо, маладец!

[^]
boroda1111
29.09.2022 - 10:59
1

Ярила

дел. повтор.

Это сообщение отредактировал boroda1111 - 29.09.2022 - 11:00

[^]
sonos
29.09.2022 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (leksussob @ 29.09.2022 - 10:57)
Так Соловьёв же призывал стрелять военкомов. Пока только один так сделал.

Вот у себя и стреляй! Хули сидишь тут и строчишь?
У вас там оружия ниибически у каждого теперь.

[^]
andreikot
29.09.2022 - 11:05
14

Весельчак

Цитата (sonos @ 29.09.2022 - 10:38)

а не путинский ли ты жополиз? остопиздела эта наша уже власть! хули терпим? Даги отстояли своих а мы что не можем друг за друга постоять? это война деда ебаната, иначе он слетит с кресла - все проебано! Резиновая жопа это не Россия.

[^]
smashSR
29.09.2022 - 11:15
7

Ярила

Цитата (sonos @ 29.09.2022 - 12:59)
Цитата (smashSR @ 29.09.2022 - 10:45)

слава путину

Т.е. тут ты уже согласен что срочники должны там воевать!
Хорошо, маладец!

а ты считаешь, что наспех согнанные гражданские справятся лучше? тем паче что срочники уже собраны обмундированы и хболее обучены.. хотя бы дисциплине! и да..они в Армии!

логика спит!

[^]
Nitrozz
29.09.2022 - 11:15
14

Ярила

Прикольно, военные( судя по форме) охотятся за гражданскими, чтобы те ехали выполнять их работу)))

[^]
Krott
29.09.2022 - 11:23
4

Балагур

Хуже пидораса только инициативный пидарас. Эти вон какие инициативные суки. Бабу надо было в окно закидывать, хоть какая польза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11471
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх