Новое видео от Патрика из Мариуполя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lar4uk
15.04.2022 - 22:26
Статус: Offline

Ярила

73
Морально тяжелое видео. Жители Мариуполя утверждают, что украинские военные стреляют по мирным жителям, а также не выпускали их из города.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Domrych
15.04.2022 - 22:33
14

вскрываю консервы

Без сарказма и смехуечков, посмотрев первую часть видео ( в подземелье) я в ахуе обнаружил полное совпадение с ПК игрой "Метро". Кто в теме, тот поймет.
Извините.

[^]
beglenkov
15.04.2022 - 22:34
43

Ем людей

Это не вписывается в картину мира кастрюлеголовых. Они тебе сейчас про Бучу, расскажут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
malexx
15.04.2022 - 22:38
19

Шутник

Кому надо, тот услышит, а кому-то, хоть ссы в глаза, скажет, что пропаганда.

Женщина без бумажки говорит, голос дрожит. Я думаю, что она не врёт.

[^]
Pristeg
15.04.2022 - 22:38
5

Балагур

Это парралельная реальномть, этого нет, ну просто такого в 2022году не может происходить, этому никто не поверит- кроме кучки умалишенных психическибольных людей....как жаль что Я верю... я псих? щипаю себя за руку и больно....

[^]
Ingvari
15.04.2022 - 22:40
3

Весельчак

Уважаемые, извините, пожалуйста.
Но интервью с женщиной-врачём уже сегодня было от него же и о том же.
Она показывает в каких условиях они живут при всём ужасе, который там творится? Тогда почему её сразу не представили, как "вторая часть видео с героической (без сарказма) женщиной-врачём"?
Вот в этом посте, не вставляется ссылка с телефона.
Ещё раз повторю, я искренне сочувствую жителям Мариуполя.
Не иронизирую, не умаляю их горя и заслуг наших войск, войск ЛНР и ДНР!
Просто пытаюсь понять, кроме ЯПа не читаю и не смотрю новостей уже лет 5 совсем.

Новое видео от Патрика из Мариуполя

[^]
13ROVER13
15.04.2022 - 22:40
12

Пользователь удалён

Цитата (beglenkov @ 15.04.2022 - 22:34)
Это не вписывается в картину мира кастрюлеголовых. Они тебе сейчас про Бучу, расскажут.

Что самое страшное они реально в это верят... faceoff.gif

[^]
purga
15.04.2022 - 22:42
1

Юморист

Для нового Нюрнберга пойдет.....

[^]
кукувсь
15.04.2022 - 22:45 [ показать ]
-23
dmitr777
15.04.2022 - 22:50
4

Ярила

Я бы послушал жителей Мариуполя, которые валят на украинскую сторону. Наверняка там зазеркалье, и совершенно другая точка зрения.

[^]
TAPAKAH20
15.04.2022 - 22:50
20

Шутник

Везде есть пропаганда (Даже с Российской стороны). Но посмотрев все возможные видео, интервью, посты и фото можно делать вывод. А вывод один, России надо было в 2014 не ток Крым брать но и Янику помогать что бы СШП не развели эту заразу. А за 8 лет эта раковая опухоль разрослась. Теперь за не решительность будут жертвы и разрушения(СШП это выгодно) . Любая война это грабёж и заработок (Грабят Россию и Украину в данном случаи).

Моё имхо.

Это сообщение отредактировал TAPAKAH20 - 15.04.2022 - 22:54

[^]
qwer32
15.04.2022 - 22:53
1

Балагур

Цитата (кукувсь @ 15.04.2022 - 22:45)
это тот "независимый" патрик который в 2017 году сыграл свадьбу в донецке и сейчас имеет ребенка от дончанки? ну, ок. а, кстати с 2014 работал на rt. он такой же "независимый" как и симоньян.
кстати, вы спросили у патрика почему российская таможня не пропускает гум помощь в лднр?

В нашем мире нет от слова совсем "независимых" журналистов. Это люди которым платят за из материал какие-то редакторы, а редакторы всё зависимые... Ну вот просто тупо реально не может быть объективного освещения событий как с этой так и с той стороны. Только в случае если редакторы представляют интерес относительно непредвзятый.... Но кто таких пустит на свою территорию что Украины что России и в других конфликтах...
Поэтому информация с передовой так сказать как ни странно но более информативна со стороны ЛДНР и китайского канала CGTN (дневник Маслакова как то так) , их смотрю, помино каналов РФ и Украины. А с Украины там вообще нечего смотреть, ни один из журналистов не может сказать сей был прилёт арты, взрыв и тп

[^]
дывуферук
15.04.2022 - 22:54
3

Ярила

Вот как понять где правда где нет? В войне все врут. Я точно знаю что путин врет, и я точно знаю что зеленскиц врет, но от этого нихуя не легче. Сегодня у нас 5 трупов 15 раненых. Со стороны Херсона смерчи кассетные. По жилым кварталам. Нахуя? Непонятно.
Зачем вообще это всё?

[^]
beglenkov
15.04.2022 - 22:56
5

Ем людей

Цитата (TAPAKAH20 @ 15.04.2022 - 22:50)
Везде есть пропаганда (Даже с Российской стороны). Но посмотрев все возможные видео, интервью, посты и фото можно делать вывод. А вывод один, России надо было в 2014 не ток Крым брать но и Янику помогать что бы СШП не развели эту заразу. А за 8 лет эта раковая опухоль разрослась. Теперь за не решительность будут жертвы и разрушения(СШП это выгодно) . Любая война это грабёж и заработок (Грабят Россию и Украину в данном случаи).

Моё имхо.

Я могу вас огорчить, но все началось намного раньше 14года.

[^]
galoz
15.04.2022 - 22:57
-2
Статус: Online

Ярила

Это одинокие ,слабые голоса на фоне медийного пиздеца вна.
Почему вна не уничтожили телеграф и почту ,почему из каждой нокии вещает зеля и его радники,этих перцев не должно быть слышно,почему ,почему...
Что за хер разрабатывал план ,любой летёха из мвд знает,что в хате надо отключать свет,газ,телефон,тв,интернет ,контролировать окна ,перед тем как выламывать двери.

[^]
beglenkov
15.04.2022 - 22:57
1

Ем людей

Цитата (дывуферук @ 15.04.2022 - 22:54)
Вот как понять где правда где нет? В войне все врут. Я точно знаю что путин врет, и я точно знаю что зеленскиц врет, но от этого нихуя не легче. Сегодня у нас 5 трупов 15 раненых. Со стороны Херсона смерчи кассетные. По жилым кварталам. Нахуя? Непонятно.
Зачем вообще это всё?

А Ким, что говорит поди что орки да?

[^]
dmitr777
15.04.2022 - 22:58
0

Ярила

Цитата
Это одинокие ,слабые голоса на фоне медийного пиздеца вна.
Почему вна не уничтожили телеграф и почту ,почему из каждой нокии вещает зеля и его радники,этих перцев не должно быть слышно,почему ,почему...
Что за хер разрабатывал план ,любой летёха из мвд знает,что в хате надо отключать свет,газ,телефон,тв,интернет ,контролировать окна ,перед тем как выламывать двери.

И как интернет отключить ? Есть идеи? Даже великий Роскомнадзор не может.

[^]
RegionZemlya
15.04.2022 - 22:58
2

Ярила

Цитата (кукувсь @ 16.04.2022 - 01:45)
это тот "независимый" патрик который в 2017 году сыграл свадьбу в донецке и сейчас имеет ребенка от дончанки? ну, ок. а, кстати с 2014 работал на rt. он такой же "независимый" как и симоньян.
кстати, вы спросили у патрика почему российская таможня не пропускает гум помощь в лднр?

По мнению госдепоботов независимые сми это которые от России независимы.

Российская таможня не пропускает гум.помощь в ЛДНР потому-что Российская таможня пропускает гуманитарную помощь в ЛДНР с 2014 года.

Откуда такая каструлька всплыла - жаль не всех кибервоинов светы откалибровали

[^]
lar4uk
15.04.2022 - 23:00
6

Ярила

Цитата (qwer32 @ 15.04.2022 - 22:53)
это тот "независимый" патрик который в 2017 году  сыграл свадьбу в донецке и сейчас имеет ребенка от дончанки? ну, ок. а, кстати с 2014 работал на rt. он такой же "независимый" как и симоньян.

В нашем мире нет от слова совсем "независимых" журналистов. Это люди которым платят за из материал какие-то редакторы, а редакторы всё зависимые... Ну вот просто тупо реально не может быть объективного освещения событий как с этой так и с той стороны. Только в случае если редакторы представляют интерес относительно непредвзятый.... Но кто таких пустит на свою территорию что Украины что России и в других конфликтах...
Поэтому информация с передовой так сказать как ни странно но более информативна со стороны ЛДНР и китайского канала CGTN (дневник Маслакова как то так) , их смотрю, помино каналов РФ и Украины. А с Украины там вообще нечего смотреть, ни один из журналистов не может сказать сей был прилёт арты, взрыв и тп

"Я независимый журналист, финансируемый только за счет пожертвований моих зрителей. Вы можете поддержать мою работу" Это из описания его канала, какие редакторы? Видео у него выходит раз в 2 дня, день - съёмки, день - монтаж, знаю то, что он работает на пару с челом, который хорошо знает и русский и английский и иногда переводит, когда тот не может самостоятельно изъясниться или задать вопрос.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 15.04.2022 - 23:03

[^]
qwer32
15.04.2022 - 23:01
0

Балагур

Цитата (TAPAKAH20 @ 15.04.2022 - 22:50)

Моё имхо.

Правильно поставлены вопрос половина ответа... Может у правительства РФ и не было планов сохранения президенства Янука и "целостности" Украины.... Может изначально уже строились планы по захвату активов в Украине... Ведь было бы плевым делом ввести войска и подавить Майданы, да даже сам Янык это мог сделать... Но не сделал же, не полилась бы кровь и были некоторые "брожения" внутри страны-но яно не тот пиздец который сейчас... Но ведь этого никто не сделал, а ведь могли. И не надо говорить что всё не хотели нарастания конфликта внутри страны, чушь всё это. Агитпроп Семёнова последний как раз более подробно описывает всё предпосылки. Как уже было сказано - если какие-то действия вам кажутся нелогичными значит вы не обладаете всей информацией....
Либо не знаете причин и истинных мотивов...

[^]
lar4uk
15.04.2022 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Ingvari @ 15.04.2022 - 22:40)
Уважаемые, извините, пожалуйста.
Но интервью с женщиной-врачём уже сегодня было от него же и о том же.
Она показывает в каких условиях они живут при всём ужасе, который там творится? Тогда почему её сразу не представили, как "вторая часть видео с героической (без сарказма) женщиной-врачём"?
Вот в этом посте, не вставляется ссылка с телефона.
Ещё раз повторю, я искренне сочувствую жителям Мариуполя.
Не иронизирую, не умаляю их горя и заслуг наших войск, войск ЛНР и ДНР!
Просто пытаюсь понять, кроме ЯПа не читаю и не смотрю новостей уже лет 5 совсем.

Потому что это видео вышло час назад.

[^]
TAPAKAH20
15.04.2022 - 23:10
5

Шутник

Цитата (дывуферук @ 15.04.2022 - 22:54)
Зачем вообще это всё?

Я точно знаю. Кто врёт тот первый ограничивает доступ к другой точки зрения (Все Российские СМИ заблокированы в гейропе и тд и тп.) Россия до последнего не блокировала Дождик санный и Навального лелеяла(Но потом поняли... санкции за независимость мышления будут всё равно. Если ты не думаеш как Сшп то ты дефектный) . Я живу в шпротоландии и у нас одна точка зрения все Россияни преступники, все обстрелы - даже фейковые только Россия и ЛНР и ДНР ведёт, а салоеды белые и пушистые.

Сори за грамматику я не гуманитарий.

[^]
громыч
15.04.2022 - 23:15
2

Ярила

Иди на хуй . Подобный коммент я уже видел сегодня в совершено другой теме , что даёт мне право предполагать , что ты просто бот .

[^]
кукувсь
15.04.2022 - 23:19
-4

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 15.04.2022 - 22:58)
Цитата (кукувсь @ 16.04.2022 - 01:45)
это тот "независимый" патрик который в 2017 году  сыграл свадьбу в донецке и сейчас имеет ребенка от дончанки? ну, ок. а, кстати с 2014 работал на rt. он такой же "независимый" как и симоньян.

По мнению госдепоботов независимые сми это которые от России независимы.

Российская таможня не пропускает гум.помощь в ЛДНР потому-что Российская таможня пропускает гуманитарную помощь в ЛДНР с 2014 года.

Откуда такая каструлька всплыла - жаль не всех кибервоинов светы откалибровали

а как могут зависящие от государства и живущие на деньги государства(вообщет на наши деньги, но пох уже) сми говорить что против этого государства?
на счет таможни- на почитай https://www.yaplakal.com/forum7/topic2430875.html?hl=
и кастрюльку ты в зеркале увидишь.

Это сообщение отредактировал кукувсь - 15.04.2022 - 23:20

[^]
кукувсь
15.04.2022 - 23:22
-5

Ярила

Цитата (громыч @ 15.04.2022 - 23:15)

Иди на хуй . Подобный коммент я уже видел сегодня в совершено другой теме , что даёт мне право предполагать , что ты просто бот .

да. это был мой коммент. потому что тема точно такая же с святым патриком который с 2014 года официально работал на раша тудей. и новый мне писать было лень. я просто скопипастил его оттуда. а нахуй твоя жопа хороша. глазастенький ты наш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5387
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх