я от плешивого устал. ещё с майских указов.

/Майские указы — сложившееся в публицистике наименование серии из одиннадцати указов, подписанных Владимиром Путиным 7 мая 2012 года в день вступления в должность президента РФ и содержащих 218 поручений правительству РФ на 2012—2020 годы. В этих указах были прописаны целевые показатели по зарплатам бюджетников, привлекательности России для бизнеса и по другим направлениям. Задача по достижению части показателей, установленных в майских указах, не была выполнена./
https://ru.wikipedia.org/wiki/Майские_указызы и конкретно по теме - в 2008-м я рано утром был уже в тольятти по делам. но выехать из города смог только ближе к ночи. гаишники загнали все машины тупо во дворы. потому что приезжал из курумоча плешивый на автоваз, чтобы дать 20 миллиардов долбоёбу-менеджеру, который всё потом просрал. весь город стоял(!) с утра до вечера из-за одного плешивого карлика! я тогда очень сильно охуел от его наглости. а вы тут - про какую-то херню.

МЕХАНИЗМ
|
|
Подозрение на: неформат Статья #8 дезинформационного кодекса Выполненное действие: пользователь предупрежден Погрешность принятого решения: 10% |
Это сообщение отредактировал system - 6.04.2022 - 23:08