Правильные вещи бывают и в тик токе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamsАлтая
19.03.2022 - 21:12
Статус: Offline

Шутник

144
Я думаю им не просто не повезло, но они ещё и больны. Но это лечится.
Временем, поступками - главное лечится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Garik1478
19.03.2022 - 21:14
-2

Балагур

за название минус. За видео плюс

[^]
SamsАлтая
19.03.2022 - 21:17
11

Шутник

Цитата (Garik1478 @ 19.03.2022 - 21:14)
за название минус. За видео плюс

Порекомендуй название - поправлю.

[^]
andredengin
19.03.2022 - 21:19
15

Шутник

когда я учился укр язык только вводили. учебники по истории меняли в среднем три раза за год

[^]
andrey8484
19.03.2022 - 21:25
3
Статус: Online

Шутник

Это просто сила информационной бомбы, она сработала на текущем поколении. Пример:у меня в парке возле дома было куча аттракционов а молодёжи рассказываю про это, они в азуе!

[^]
stividor
19.03.2022 - 21:25
3

Приколист

И правда пиздейшн.

[^]
bymer886
19.03.2022 - 21:27
3

Приколист

Первая же ссылка в интернете.Правда не читал что там и как.

[^]
Рюрикович
19.03.2022 - 21:35
2

Приколист

Цитата (andrey8484 @ 19.03.2022 - 21:25)
Это просто сила информационной бомбы, она сработала на текущем поколении. Пример:у меня в парке возле дома было куча аттракционов а молодёжи рассказываю про это, они в азуе!

Это еще минимум три поколения аукаться будет... Хлебнем ещё горя.

[^]
МизантропXXL
19.03.2022 - 21:36
24

Мизантроп

Я в 90-е и "нулевые" ездил к родне на Украину ежегодно.Я офигевал от украинской пропаганды !!! Нас уже тогда называли врагами.Уже тогда народ Украины "науськивали" на войну против России. Я не вру.Честное слово. А после 2014 года всё это усилилось в 100 раз.Я свидетель всего этого.Всё это происходило на моих глазах.Я одного не предвидел,не мог даже предположить,что мы воевать будем. Половина моей большой семьи в России,а другая - в Украине.И мы теперь враги друг другу.Гражданская ,сука,война. И если родня в России ещё в адеквате,то те кто живёт в Украине зомбированы напрочь,воюют в теробороне и нас ненавидят...

Это сообщение отредактировал МизантропXXL - 19.03.2022 - 21:41

[^]
Кварц
19.03.2022 - 21:41
7

Ярила

Да мозги у молодого поколения промыты полностью, это видно по чатрулеткам.
Хотя когда им говоришь прописные истинны - впадают в ступор и активно переходят на русский мат))

[^]
Orbit1981
19.03.2022 - 21:44 [ показать ]
-34
kashpot
19.03.2022 - 21:49
7

Ярила

Промыть мозги можно только тем,у кого в голове вакуум.Жалко?Жалеть надо больных,нищих,голодных.А здесь злоба и ненавистт к русским-почему и за что?Нацисты захватили власть-только хардкор,только под ноль.

Это сообщение отредактировал kashpot - 19.03.2022 - 21:56

[^]
JonnS
19.03.2022 - 21:52
9

Шутник

Я немного пьян. НО! Хочу сказать после просмотра, мне - повезло. Мне повезло родиться и учиться в школе в РСФСР Советского Союза. Мне повезло продолжить учебу и набираться жизненного опыта в России 90-х. Мне повезло с моими учителями в школе, и учителями в жизни. Мне повезло научиться думать трезво и писать без ошибок. Мне повезло создать семью и пройти эти годы сохранив её, и воспитать двоих дочерей. Так пусть повезет тем, кто с помощью Моей Страны, пусть даже через силу, сможет открыть глаза и научиться видеть правду, какой горькой она не будет. И пусть им повезет жить дальше своей головой, а не плясать под печеньки кукловодов...

[^]
Ales1232345
19.03.2022 - 21:52
19

Ярила

Цитата (Orbit1981 @ 19.03.2022 - 21:44)
Вот похую от слова совсем. Какое вам дело что пишут в учебниках чужой страны??
Кто вы такие чтоб диктовать кому-то как им жить и что думать по тому, или иному поводу??? С каких хуев вы возомнили что вам можно приходить в чужой дом с оружием???

з.ы. Да хоть зашпальте, похуй вообще. Ни на один из вышеперечисленных вопросов вы ответить не можете. shum_lol.gif

Я тебе вот какую простую вещь скажу, так сказать откинув братство и прочие чувства, если ты угрожаешь другой стране, будь готов отхватить.
Если ты маленькая но очень гордая страна решившая позлить большого и злого соседа будь готов отхватить.
Это называется реальная политика, не можешь защитится отхватывай , не можешь подружиться отхватывай.

[^]
kashpot
19.03.2022 - 21:54
2

Ярила

Кто вы такие чтоб диктовать кому-то как им жить и что думать по тому, или иному поводу??? С каких хуев вы возомнили что вам можно приходить в чужой дом с оружием???

з.ы. Да хоть зашпальте, похуй вообще. Ни на один из вышеперечисленных вопросов вы ответить не можете. shum_lol.gif

Я читал где-то,что ты пидорас,торгуешь наркотой и готовишь покушение еа Батьку.
Я житель другой страны,но считаю,что тебя надо сдать КГБ.
Я не пойду в твой дом с оружием,но,зная кто ты и что ты задумал,я при любом удобном случае сам тебя обезврежу или помогу от тебя избавиться спецслужбам твоей страны.
Так понятно?

[^]
Бывал
19.03.2022 - 21:55
8

Балагур

достанется же кому-то такая умная жена..

[^]
geo231
19.03.2022 - 21:56
7
Статус: Online

Ярила

Самый лучший пример пропаганды это мой друг детства. Он обрусевший хохол. Всю жизнь ездил каждое лето на Украину в гости к родне. А пару лет назад когда он позвонил им и спросил почему те долгое время не звонят и почему пропали услышал в ответ *хули вам от нас надо проклятые москали, звоните только когда вам что то нужно.*

[^]
SamsАлтая
19.03.2022 - 21:57
9

Шутник

з.ы. Да хоть зашпальте, похуй вообще. Ни на один из вышеперечисленных вопросов вы ответить не можете.

Есть такой фильм. Называется "Обыкновенный фашизм", вроде 1965 года.
Посмотри его. В этом фильме есть все ответы на твои вопросы.
Наша страна очень хорошо усвоила урок той войны. Поэтому давить подобное надо в зародыше.

[^]
zlobnyi
19.03.2022 - 21:58
4

Ярила

Цитата
Я в 90-е и "нулевые" ездил к родне на Украину ежегодно.Я офигевал от украинской пропаганды !!! Нас уже тогда называли врагами.

Я был мелким и часто ездили семьей в Крым к знакомым, если конкретно, то в Евпаторию. В середине 80-х помню негатив к русским, пусть и не очень большой.
А когда служил, на корабль попал молодой боец с западной Украины - так ему сразу дали кликуху Ганс. Было в горбачевские времена, но показательно.
По факту их при Сталине практически уничтожили или в лагеря посадили, а освобождал их уже Хрущёв, который своим землякам потом Крым и подарил с барского плеча, правда с массой нарушений протокольных.

[^]
Polugut
19.03.2022 - 22:04
11

Ярила

з.ы. Да хоть зашпальте, похуй вообще. Ни на один из вышеперечисленных вопросов вы ответить не можете.  shum_lol.gif

А кто ты такой, чтобы критиковать привычку русских нападать на беззащитных? какое тебе до этого дело?
У России привычка такая. Угнетали несчастную Турцию, сгоняя с мирно завоёванных Балкан. Несчастную Польшу с её посконных земель теснили, отобрав исконно польский город Киев например. Напали на мирную Германию в 41-м от скуки. В 45-м году на мирную Японию, оторвав её исконные земли, на которых тысячи лет одни японцы жили. Заодно и два города атомными бомбами закидали.
Такой народ.
А с чего ты решил, что можешь возмущаться действиями страны-агрессора?

Какой вопрос - такой и ответ.

Это сообщение отредактировал Polugut - 19.03.2022 - 22:05

[^]
Orbit1981
19.03.2022 - 22:05 [ показать ]
-14
zlobnyi
19.03.2022 - 22:17
7

Ярила

Цитата
А вообще нормально вы ботексному рейтинги поднимаете, не забудь про него проголосовать в следующем году, как обычно на пеньке, как за спасителя нации.

Вы не правы, я вот последние лет 15 за КПРФ голосовал и во многом я не согласен с Президентом и Правительством, но в ситуации спец операции картинка вспоминается.

[^]
Dykrus
19.03.2022 - 22:18
3

Ярила

Цитата (Orbit1981 @ 19.03.2022 - 22:05)
Ну вот, реальный ответ на вопрос кто написал 3 млн доносов в 37.
Тем временем, вопросы то без ответа.
А вообще нормально вы ботексному рейтинги поднимаете, не забудь про него проголосовать в следующем году, как обычно на пеньке, как за спасителя нации. А то укры непременно бы напали если б не "спецопирация".
У вас реально в голове помои.

О! Лучше нас про наши пеньки голосовательные знает.

[^]
МизантропXXL
19.03.2022 - 22:27
5

Мизантроп

Цитата (zlobnyi @ 19.03.2022 - 22:17)
Цитата
А вообще нормально вы ботексному рейтинги поднимаете, не забудь про него проголосовать в следующем году, как обычно на пеньке, как за спасителя нации.

Вы не правы, я вот последние лет 15 за КПРФ голосовал и во многом я не согласен с Президентом и Правительством, но в ситуации спец операции картинка вспоминается.

Я всегда был против Путина. Мне не нравится его политика и отношение к простому народу.Мне больше нравится позиция Платошкина...
Но сейчас война.Мы боремся за правое дело.Я временно !!!,повторяю,временно !!! встал на сторону Путина.Вот когда победим,тогда с Путиным будем разбираться.А пока мы должны быть едины !

[^]
Orbit1981
19.03.2022 - 22:35
-7

Весельчак

Цитата (SamsАлтая @ 19.03.2022 - 21:57)

з.ы. Да хоть зашпальте, похуй вообще. Ни на один из вышеперечисленных вопросов вы ответить не можете.

Есть такой фильм. Называется "Обыкновенный фашизм", вроде 1965 года.
Посмотри его. В этом фильме есть все ответы на твои вопросы.
Наша страна очень хорошо усвоила урок той войны. Поэтому давить подобное надо в зародыше.

Хороший фильм. Не отнять не прибавить.
Давай ка прикинем. Какой-то умный человек сформулировал 14 признаков фашизма
1 национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Например кричат из каждого утюга "мы русские- с нами бог", "работайте братья", "своих не бросаем" и постят буковку Z у себя в подписях и на аватарках.
2 Пренебрежение к общепризнанным правам человека. Тут даже писать что то лень, сам придумай.
3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д. Подходит
4. Преимущественное положение вооруженных сил. Превед росгвардия.
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности. Вот тут мимо. bravo.gif
6. Контроль над СМИ.
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью.
8. Переплетение религии и правительства.
9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.
10. Притеснение профсоюзов... а они вообще есть в современной россии?
11. Презрение к интеллигенции и искусству. Вы как хотите, но Алишер по любому наркотой торгует.
12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Абынебылавайны
13. Необузданное кумовство и коррупция. Все как мы любим.
14. Мошеннические выборы. Ну неее, как можно то?! shum_lol.gif

В сухом остатке мы имеем либо урок вы нихуя не усвоили, либо решили пойти по пути германии. bravo.gif

Можно что угодно тут писать и размусоливать про книги и фильмы. Но факты есть факты. Вы в 14 под шумок открысили крым. (прям как Германия судеты в 38). Вы снабжали самопровозглашенные республики оружием, спецами и баблом все 8 лет, не давая конфликту решиться самостоятельно или при помощи международных организаций. (11 раз россия отклоняла решение оон о введении миротворческих сил на донбасс, а теперь кричит "гдевыбыли") В конце концов вы вторглись в чужую страну используя конфликт на донбасе как повод. (Адольф со своей провокацией на границе Польши в 39 передает вам большой превед) И с этим хуй поспоришь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3448
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх