Я не понял что то, не перестают в каком смысле? Или раньше боялись на улицу выходить? У нас попробуй выйди, обнюхают и автобус ОМОНа отправят
Тут вроде СКР собрался противодействовать распространению фейков про Войну. Что они понимают под фейками. Если потери вот только объявили 500 с лишком убитых. А до этого молчали еще и закон приняли о засекречивании, от кого и для чего скрывать? МО Украины 5 тысяч российских заявляло. Какие фейки. Просто Задницу себе прикрывают, тут 100 причин можно найти выслужиться недоумкам.
А руководство РФ заявляло о том что не собирается нападать на Украину, это что тоже фейк или как. Мне кажется им там какой то особый наркотик завозят, что мозги отказывают зато смелости и обдолбанности прибавляется. Ну и особая российская хитрожопость и верноподданность. Патриотизмом тут и не пахнет. В мутной водичке решили рыбки половить. Вот и замутили. Кеосаян в принципе индикатор баблишен патриотен защищайтен.
Я все таки не понимаю как Путин пошел на такой шаг, он что совсем потерял связь с реальностью. Или решил переступить через все нормы и правила. Вот что значит несменяемость власти. Подхалимы его совсем ума лишили
Это сообщение отредактировал describer - 3.03.2022 - 06:57