Тут не в вакцинах намешано, тут мозги переформатированы. Раз здоровый (и нихрена не заболевающий, несмотря на все ухищрения) неуколотый хуже больного уколотово, что то не так с этим государством. Да даже в классике жанра - "Обители Зла" до такого ссука не додумались.
Со мной тут недавно спорились (или лаялись). Вживую, не на форуме. Что типа в Советском Союзе никто б тебя и не спрашивал. А я говорю - пиздите, ибо не знаете нихуя, или не помните. Никто не требовал "добровольной" подписки. И в случае отказа никаких санкций не было, тока помечали - от прививки отказался. Сам себе злобный буратино - вот было отношение к отказникам. Но, ссука, я никогда не поверю в "добровольную" принудительную прививку, которую, оказывается, ссука, надо и регулярно повторять, к которой меня принуждают и за которую меня ещё и принуждают подписывать "Добровольное согласие", типа я сам попросил вколоть в себя этот неизвестный шмурдяк.
А вот всё происходящее, учитывая агрессию уколотых, как раз очень напоминает приквел к той же самой, не будь в ночи упомянутой, "Обители Зла", тока вживую.
Это сообщение отредактировал кетонал - 23.11.2021 - 20:59