скорей всего так же помогли
лет 10 назад мы с семьей решили в дальнее путешествие двинуть на авто - из баку в москву
у меня на тот момент хороший внедорожник был...друзья в баку все советовали проскакивать дагестан, не останавливаяься...а чечню так вообще объезжать стороной
на границе мы застряли, и въехали в дагестан ночью...тока двигаем дальше...у меня лопается покрышка...хочу поменять колесо, а никак не могу найти секрет...мля думаю...чо делать
и на трассе не души
тут посреди ночи останавливается старенькая лада, два лезгина выходят, молчаливые такие...я им объясняю что и как, они говорят садись поехали
ну я на заднее сидение...едем, они молчат, многда перекидываются тма на своем...я там пытаюсь как-то разговорить их безуспешно и чота долго едем...
думаю, ну все...щас в рабы и не видать мне семейки, потом может выменяют на машину...кароч идиотские мысли пиходят в голову
приезжаем в деревню, заходим в сарай...а там у них мастерская...они там за полчаса сделали мне новый секрет, вернули обратно к машине, помогли поменять колесо
сколько предлагал им денег, ни копейки не взяли, даже обиделись...ни разу так и не улыбнулись...просто потратили на меня часа два среди ночи, сделали доброе дело и растворились в ночи
так что ребят
хороших людей среди любой нации вегда большинство
лепите свои минусы..пофик
Это сообщение отредактировал Эло - 15.11.2021 - 19:20