77

Всем доброго дня, Уважаемая коллегия Япа!
Поскольку сегодня вторник, самое время написать сей пост. Я новичок (не путать с жидкостью(?), которая столь актуальна в последнее время) на этом сайте в векторе постоянно постящего, но почитываю Яп уже довольно давненько, а посему попрошу строго не судить. Как за оформление, так и за содержание.
В конце октября приключилась со мной очень пренеприя́тнейшая история, когда я уставший возвращался с дачи... Собственно, все на видео:
Да, на скорости 86-87 км/час, под колеса моего автомобиля попал кот (как потом выяснилось - кот, а не кошка)... Звук из видосика я выпилил, поскольку кроме обсценной лексики и звукоряда в стиле chillout, там более ничего не слышно.
Проехав 200-300 метров и отойдя от
аху шока, я развернулся с мыслью, что хоть "тушку" с дороги уберу...
И каково же было мое удивление когда я вернулся на место ДТП: этот бедняга пытался встать, мечась от боли (просто уехать я не смог, хотя за всю мою жизнь (уж скоро сорок годиков) у меня никогда не было домашнего питомца в силу моей сильной аллергии на секрет кожных желез кошек и собак, в простонародье именуемая - аллергия на шерсть, а посему - я довольно-таки равнодушен к домашним животным... Но не в этот раз.
Пораскинув мозгой и вспомнив, что мой братик возглавляет ветеринарную клинику, было принято решение о госпитализации шерстяного.
На самом деле, самым сложным было поднять его, не зная какие внутренние повреждения у бедолаги... но все обошлось. Через 3 минуты после случившегося котейка был уже в салоне автомобиля. А еще через 30 минут (от дачи до города - 60км/час езды) шерстяной уже сел: