63

Место Московская область.
От водителя такси:
После нападения с место происшествия он скрылся на авто кроссовер Госномер А002СО150. Как мне сказал,что ребята с органови что ему не будет ничего за это. Вообще это не первый раз,как я понял по разговору. Заявление написано прошо 4 дня пока молчат
Я начал снимать после ударов сзади он нанёс несколько ударов сначала,скорая приезжала,меня положили в больницу,с подозрением на сотрясение. Из побоев ушибы мягкой тканы и ссадины,шишки на голове. Его увезли ,а вещи у него остались в машине. Скорая приехала через 20 минут полиция через час. Его вещи изымали в черный пакет,протокол оформяли,вообще потерял 4 часа времени. У меня подозрения в том,что он реально не болтал,что менты свои,он же вызвал ещё троих,они приехали,потом увидели,что у меня лицо окрававленое,пока зашёл на заправку в туалет,они исчезли вместе с этим,а ждали полицию и скорую
Скину вам полность запись разговора там много чего,также запись разговора кто его скрыл с место происшествия, разговор с полицией. Он говорил про гранату,дальше что перережет мне глотку,нож не видел.
Без разрешения не будем публиковать голосовые записи.
Если за ним приехали на машине с номерами А002СО150 то скорее всего про ФСБ он не врал, эта серия номеров ведомственная. И не понятно чем бы все закончилось если бы водитель дал отпор. Увы, все знают что с ними бодаться бесполезно.
Прошу сообщество ЯП помочь АПнуть тему! Сам я водитель тоже Яндекс такси гр. России, хочется не замять эту тему! Спасибо всем!!!
Напомню историю что я выкладывал с прокурором