Ох уж эти узкоглазые и затейники. Я бы вот нивжисть не догадался человека спрятать под футболку. Кота, да. А человека нет. Молодец пацан.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой хороший брат, а я свою сестренку потерял на улице, ей 5 мне 11, нашел по реву, благо с ней договорился не рассказывать родителям, а так бы получил ремня.
Хорошие детки)))родители воспитали пацана достойным членом общества))) и сестру любит-вон как волосюшки ей поправил))) очень доброе видео)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Столько любви и заботы давно на ЯПе от людей не видела у меня тоже самый лучший старший брат!!! Он меня на гаражи с собой брал ))))
Это сообщение отредактировал nurkec - 27 сен 2021 в 08:56
у казахов пословицы есть /или поговорки - хз/ ағасы бардың жағасы бар - у того, у кого есть старший брат, есть воротник /тут иносказательно - есть кто за тебя подерется, защитит/ інісі бардың - тыныс бар - у того, у кого есть младший брат, есть минутка передохнУть /всегда можно пинком послать делать дела по дому/ апасы бардың жапасы бар - у кого есть бабушка, у того всегда есть сушеный кизяк на топливо сіңілісі бардың - бір ісі бар /у кого есть сестренка - у того на одно дело больше выполнено/ и еще дохуя умных слов
давно. есть у меня брат. старший. семь лет. во дворе, да и в школе, как неохотно выстёбывались кто по старше ... просто не знающих предупреждали - это брат "мамонта" на такое погоняло у брата было ...
сразу скажу, не пользовался этим в корыстных целях, но некие префиренции были ... хотя бы то, что тусовался и ошивался во "взрослых" компаниях, а там было интереснее ... кстати в 14 лет по чертежам и разъясниловкам брата, собрал отличный однозарядный пистоль ... в рейтинге конфискованного у малолеток всякого "оружия" занял первое место ... но это другая история ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)