вот реально живем мы такие и по умолчанию думаем, что именно на этой планете жизнь у всех примерно одинаковая в среднем в плане норм поведения и ценностей. Но на самом деле на одной планете скорее всего просто с десяток разных совершенно миров где наши порядки и устои покажутся дикостью. Первый раз начал серьезно об этом задумываться, когда в Турции ночью в номере смотрел гонки на верблюдах по телеку с арабского канала. И каковым было мое удивление, что при награждении шейха (хозяина верблюда кто ехал за ним в крузаке и с пульта управлял электроплеткой) и вот при награждении помимо кубка вручают автомат. Ебаный рот! Автомат! нахера ему автомат спрашивается и вообще причем тут бега на верблюдах. Сразу переношу в нашу реальность где допустим первому по биатлону или бегу дают автомат и прям все радуются по первому каналу показывая. Вот и на видео я уверен, что нет никакой войны там, просто автомат это такая же обыденная вещь как у нас мобила. Или Азию взять со своими нравами и порядками. Короче мир пиздец какой разный даже в рамках одной планеты. И лично у меня не получается ответить таких как мы примерно сколько, тоесть в каком проценте населения земли я смогу выжить и социализироваться в случае если туда попаду, а в каком все равно , что на Марс отправить к марсианам
Это сообщение отредактировал Rox777 - 14.08.2021 - 15:42