ой ли, сами?
Вон, уч0ные, бывает, эксперименты на мышах делают. Берут группы мышей, ставят их в одни условия. Смотрят. Ставят другие условия жизнь — смотрят изменения.
И яснопонятно видно, по тому, плодятся мышки или дохнут, какие условия лучше, а какие — хуже.
Вот я.
Живу в селе на Поволжье.
Что я вижу в своём советском детстве — село растёт. Постоянно идёт стройка. Строятся новые предприятия, конторы всякие. Строится жильё. Я помню, как меня, маленького взяли "на гулянку" на новоселье к двоюродному брату отца, которому БЕСПЛАТНО дали квартиру в кирпичном коттедже. Этими коттеджами и двухэтажками половина села обросла за 80-е годы.
Население в селе растёт (растёт, блядь!!! для тупорогих повторяю — растёт, суко!!!)
В 50-е года была посроена школа, деревянная, двухэтажная.
Мало.
В начале 70-ых построили трёхэтажную кирпичную, в 20-с-чем-то учебных кабинетов.
Мало. Я помню, как один год приходилось "ходить во вторую смену" в школу, потому что мы, дети — не помещались все разом.
поэтому к концу 80-ых построили ещё одно здание школы.
построили большое, "по городскому проекту" двухэтажное задние "детского садика".
Огромный больничный комплекс построили. С родильным отделением и "молочной кухней".
В селе — жизнь, движуха. Люди работают, строятся, рожают детей, село растёт, население увеличивается.
(для тупорогих, ещё раз — население в селе растёт!!!!)
Как наступил капитализм, как сменили на центральной площади села Красный Флаг Союза Советских Социалистических Республик на власовскую дрикалорную тряпку — начался пиздец.
Физическое вымирание. Уже официально, по демографии, у нас четверть населения в минус ушло. Идёшь по "старым" улицам, с бревенчатыми домами старой постройки — каждый пятый дом заброшен, сгорел или сгнил.
Работы нет, перспектив ноль. Доживаем кое-как.
Я делаю вывод, "для себя", что дело не в селе, и не "в нас", не в населении. Мы то те же самые "мышы" . Одно и то же село, один и тот же народ в нём. Две разных экономических системы, две разных власти. Два разных флага.
Два разных результата.
Хочу гражданской войны.
Хочу убивать буржуев.
Хочу убивать всех тех, кто сейчас хорошо живёт.
Это сообщение отредактировал Лeшbiй - 19.07.2021 - 16:05