ТС, не в обиду... Но чем шедеврально это исполнение? Мож какая-то обработка, новое видение? Не? Просто двачко голосит под гитару. Если была машина времени, то можно было вернуться лет на 20 назад, так в каждом дворе звучало...
К творчеству Егора отношусь нормально, поэтому шпал не будет.
Вот тебе годный кавер.
Или это))
Это сообщение отредактировал OneDollar - 24 апр 2021 в 08:08
ТС, не в обиду... Но чем шедеврально это исполнение? Мож какая-то обработка, новое видение? Не? Просто двачко голосит под гитару. Если была машина времени, то можно было вернуться лет на 20 назад, так в каждом дворе звучало...
К творчеству Егора отношусь нормально, поэтому шпал не будет.
Хз, нет у меня понимания Летова, хоть это и мое детство, кино, алиса, наутилус, но гроб, никогда не понимал, хоть и дожил уже до 40ка. Может пойму. Но пока - увы.
Ну это абсолютно ничего не значит, тащемта, поверь. Есть люди, которые ЗНАЮТ, как это должно звучать, но сами этого сделать не могут в силу природных данных. Они идут в педагоги. И это хорошо.
Если мне не изменяет мой склероз, Егорка пел с хрипотцой, надрывом и грязным звуком. А тут какое то академическое пение которое противоречит самой идеи подачи песен ГО. Я не говорю что это плохо, но нет духа. Разлохмать волосы, рваные джинсы и кеды со звездами, видавшая виды Кремона, добать экспрессии, хрипоты, расщепления, поиграй эмоциями - и получится вполне годно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)