Касаемо Лёши, он реально больной, его нужно не сажать, а лечить принудительно.
Ну а про саму систему судопроизводства и дознания много уже говорилось ранее, ничего нового.
У меня была история, разбил стёкла в машине у сотрудника муниципальной милиции ( была такая при Лужкове), машина гражданская была, он в штатском, сбил мою собаку, которую я вёл на поводке по тротуару.
Карабин в хлам, собака отлетела и тикать. Я к нему с рассказом, по поводу его сексуальной ориентации, а он по газам.
Пошёл собаку искать, в итоге на этого полупокера во дворах наткнулся, фару осматривал, которой собаку задел. Меня увидел, закрылся, я психованный весь, боковое стекло высаживаю кулаком и начинаю вытаскивать его с водительского сиденья.
На заднем сиденье тёлок он вёз, те в крик, истерика. Ещё одно стекло вышиб, дабы успокоить их.
В этот момент "экипаж" приехал, меня в наручники минут через 4-5 сопротивления. Далее в обезьянник в отделении.
Вышел только через сутки, после того, как приехала мачеха моей супруги (на тот момент), которая работала в службе собственной безопасности.
В итоге дело закрыли по примирению сторон, мне менту пришлось стоимость стёкл оплатить.