70

Привет, меня зовут Александр Локтионов! Да можно просто Саня! Предполагаю, что у некоторых из вас могло возникнуть чувство дежавю....Всё верно! Я корреспондент программы "Парламентский час" и каждое воскресенье я встречаюсь с вами на телеканале "Россия 24", чтобы рассказать об актуальных новостях Государственной думы. С недавних пор я открыл в себе сверхспособность - теперь я могу путешествовать во времени! Хотите вместе со мной? Тогда погнали! Механика действий проста: проект "Дежавю" - подписаться - пристегнуть ремни????. Мы отправимся на 10, 15, 20 лет назад и увидим, как менялась наша страна! Так о законах ещё не рассказывал НИКТО! Конкретно в этом выпуске я узнал, почему сегодня практически нереально отравиться "паленым" алкоголем. Чтобы собрать материал, пришлось поискать самогонщиков и даже побегать от милиции... В общем, скорее смотрите выпуск про систему ЕГАИС!
P. S. Да-да, и обязательно оставляйте отзывы о путешествиях! Ну всё, я погнал готовиться к следующим телепортам! Увидимся в скором, но в нашем времени!