в итоге регистратор короля жызни все таки объехал.. стоило тогда с самого начала останавливаться и тратить две минуты своей жизни на этого пидора, если в результате у него яйца крепче оказались??
У меня регистратор пишет постоянно и я всегда сдаю пидоров, не желающих ездить по правилам, в ГИБДД. Уже кучу гондонов-обочечников и уёбков-любителей_погонять_по_встречке слил. И всех призываю делать так же. Уебаны иначе не понимают.
в итоге регистратор короля жызни все таки объехал.. стоило тогда с самого начала останавливаться и тратить две минуты своей жизни на этого пидора, если в результате у него яйца крепче оказались??
так-то регистратор правил не нарушил, а если б с самого начала полез объезжать, то там сплошная и встречка, да еще на повороте. рег сделал все правильно. а ты и этот пухлик - мудаки
ТС а ты зачем его объехал? Если начал иди до конца, если не хотел проблем мог бы объехать изначально. P.s. подобное наверное встречается в России или в Африке, в Европе такого не встречал. Хотя ули удивляться, если РФ это уже давно бондустан. Ну и вишенка на тортике название авто Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 6 июн 2020 в 16:56
так-то регистратор правил не нарушил, а если б с самого начала полез объезжать, то там сплошная и встречка, да еще на повороте. рег сделал все правильно. а ты и этот пухлик - мудаки
Я б ему в лоб встал и хрен бы он куда уехал кроме заднего хода до соседнего съезда. Не, он конечно бы мог мне S класс протаранить, но жизнь его потом бы сильно изменилась Но я когда в РФ приезжаю мне такие мудаки почему то не попадаются. надо признать у нас на ДВ такое большая редкость
Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 6 июн 2020 в 17:02
А можно подьехать упереться в него и вызвать дпс, полюбому либо свалит, а это лишение, либо останется, а это тоже лишение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)