80

Пишет
Майя Вячеславовна:
"10 марта 2019 около 20 часов вечера в ТЦ "Мурманск Молл" на девочку 13 лет произошло нападение на 4 этаже в холле около эскалаторов со стороны "Детского мира". Некая Галина Карманова, нападавшая прямо в холле, и некая Алина Симонова вывели девочку на улицу, подальше от камер. На детской площадке около торгового центра девочку били ногами в лицо, по голове, также удары пришлись по всему телу. Под радостные вопли собравшейся толпы подростков и совершеннолетних, которые записывали на камеры данные действия.
Галина состоит на учёте в ПДН Первомайского района и это не первое преступление, которое ею совершено.
Ребёнок перенёс восстановление и репозицию костей лица. По решению врача невролога из детской поликлиники на Папанина, 1 закрытая черепно-мозговая травма лечится две недели, на что лор врач очень была удивлена, что её коллега выписала девочку.
В итоге Судебно-медицинская экспертиза прошла по бумажкам и там посчитали, что это лёгкий вред здоровью. В возбуждении уголовного дела отказали. Просто какие-то комиссии они провели и никто не понёс ответственности.
Что я хочу вам сказать - сегодня уже прошёл год и мне скинули видео, которое снимал и залил в ВКонтакте совершеннолетний уже на тот момент у#бок, и скорее всего он не один взрослый там был.
ПОСМОТРИТЕ на своих детей, кого вы вырастили. Ни один из толпы не заступился, только провокации. Пусть матери этих ш#ур на это избиение посмотрят и ответят на весь город, что она там кого-то обозвала и что-то сказала плохое.
Пусть органы власти посмотрят видео, а потом - в бумажки свои.
Нет оправдания этим поступкам, что бы вы мне ни говорили тут!"
Внимание! Ненормативная лексика!
18+
ПРУФ