Бутерброд босяцкий из Мексики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kent595616
7.02.2020 - 11:58
Статус: Offline


рупор хуеты

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 12170
197
Это вам не шавуха какая-нибудь, или, прости Господи, макдак

 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Turtle
7.02.2020 - 11:59
12
Статус: Offline


Черепашка читает

Регистрация: 16.07.18
Сообщений: 703
время к обеду
 
[^]
Artemuu
7.02.2020 - 12:00
6
Статус: Online


рожденный в СССР

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 2269
Ок, пойду пожру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bishop66
7.02.2020 - 12:02
37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 4203
У нас шаурму в ларьках а более санитарных условиях делают
Да фу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
мих74
7.02.2020 - 12:04
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 158
Жрать захотелось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gadenush
7.02.2020 - 12:04
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.16
Сообщений: 1142
У нас это называется Сербская кухня.
Плескавица там всякая и прочее.
Бутик здоровый и вкусный, жалко их не много по городу и специально ехать надо за таким.
 
[^]
AVD74
7.02.2020 - 12:04
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 694
полюбил мексиканскую кухню, только не видел солила и перчила ли она....
 
[^]
Сыч
7.02.2020 - 12:04
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.11.10
Сообщений: 3019
НННямм-НННямм, глот-глот, на обед пошел!
 
[^]
WilliamHunt
7.02.2020 - 12:04
7
Статус: Offline


Агент Кремля*

Регистрация: 21.02.13
Сообщений: 1630
Я не против больших порций, но в одного такой съесть даже за два раза тяжело.
 
[^]
Kent595616
7.02.2020 - 12:06
29
Статус: Offline


рупор хуеты

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 12170
Цитата (AVD74 @ 7.02.2020 - 12:04)
полюбил мексиканскую кухню, только не видел солила и перчила ли она....

перца острого маринованного(зеленого) там дохера в бутере rulez.gif
 
[^]
yurist33
7.02.2020 - 12:09
5
Статус: Offline


ТулЯПовец

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 1833
Ну ради рекламы могут получше мясо взять, и травы разной кучу напихать, а как обратишься к ним за жрачкой - такое г*** наложат... disgust.gif
п.с. А перец халапеньо - без него мясной бутер - не бутер!

Это сообщение отредактировал yurist33 - 7.02.2020 - 12:12
 
[^]
trupp
7.02.2020 - 12:10
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 2259
рабочая поверхность пиздец засрана,я б побоялся с не чето есть
 
[^]
e969
7.02.2020 - 12:10
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 119
Классный бутер, раз в неделю можно себе позволить.
 
[^]
Mecko
7.02.2020 - 12:14
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 67
Чуть слюной не подивился!!! (один только вопрос, почем такой бутик?)

Это сообщение отредактировал Mecko - 7.02.2020 - 12:14

Бутерброд босяцкий из Мексики
 
[^]
romanttb
7.02.2020 - 12:15
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.04.14
Сообщений: 150
Мексиканский вариант Сабвей. Принцип тот же

Это сообщение отредактировал romanttb - 7.02.2020 - 12:15
 
[^]
СоленыеУши
7.02.2020 - 12:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 1954
В Екатеринбурге есть парочка сербских кафешек - там такие же делают. Реально за раз не съесть.
 
[^]
veldakat
7.02.2020 - 12:16
27
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 654
Разорвиебало)))
 
[^]
alexeyag
7.02.2020 - 12:17
3
Статус: Offline


O_o

Регистрация: 25.11.11
Сообщений: 3957
ну наверняка не босяцкий ) думаю это приличный бургер ) вряд ли из дешевых )
 
[^]
RealRatibor
7.02.2020 - 12:17
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 1923
Цитата (romanttb @ 7.02.2020 - 12:15)
Мексиканский вариант Сабвей. Принцип тот же

Чет в российских сабвеях я не видел жарки свежего мяса. Да и полкило овощей в бутер в них недолго клали.
 
[^]
ИринаЯ
7.02.2020 - 12:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 2444
сыр бы еще подплавить и норм, на обед на разок нормально
 
[^]
ИринаЯ
7.02.2020 - 12:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 2444
Цитата (RealRatibor @ 7.02.2020 - 12:17)
Цитата (romanttb @ 7.02.2020 - 12:15)
Мексиканский вариант Сабвей. Принцип тот же

Чет в российских сабвеях я не видел жарки свежего мяса. Да и полкило овощей в бутер в них недолго клали.

сабвей франшиза, все зависит от того, кто там хозяйничает
есть откровенные помойки, а есть супер все делают
 
[^]
KKS137
7.02.2020 - 12:21
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.04.17
Сообщений: 595
Рожа то не треснет такой за раз съесть?
 
[^]
Пеtрович
7.02.2020 - 12:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.16
Сообщений: 1755
Мексика? На всякий у Нарвского спросите из кого этот бутер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Eng20
7.02.2020 - 12:27
1
Статус: Offline


Fuck you, I won't do what you tell me

Регистрация: 6.10.18
Сообщений: 576
мне подобного, на пару дней хватит!!!аппетитно выглядит
 
[^]
Gamblerok
7.02.2020 - 12:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 3049
Жопа сгорит из за холопешек.

А так съел бы
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14344
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх