«Соратники по борьбе». Путинизм, как он есть #9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обломофф
28.11.2019 - 20:14
Статус: Offline

Ярила

121

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Pity
28.11.2019 - 20:20
7

Приколист

сейчас забанят быстро )

[^]
Yarr70
28.11.2019 - 20:29
21

Ярила

Мерзко это всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wallery
28.11.2019 - 20:34
27

Самодельщик

Цитата (Обломофф @ 28.11.2019 - 20:14)
«Соратники по борьбе»

По борьбе с народом?

[^]
Babikoff
28.11.2019 - 20:35
8
Статус: Online

Юморист

Соратники по борьбе с народом ?)))
PS Walleri опередил )

[^]
Обломофф
28.11.2019 - 21:00
12

Ярила

Кто то там же на ютубе писал: теперь понятно почему он нам много лет обещает, это их президент, для них он старается.
В любом случае этот бред не навсегда, однажды и володя исчезнет

[^]
Данилбек
28.11.2019 - 21:13
26

Дефлоратор

Цитата (Обломофф @ 28.11.2019 - 21:00)
Кто то там же на ютубе писал: теперь понятно почему он нам много лет обещает, это их президент, для них он старается.
В любом случае этот бред не навсегда, однажды и володя исчезнет

...все уходит, пройдет и ЭТО..хуй с ним, с их воровством( вкакой то степени).. самое печальное и ужасное это на мой взгляд годы жизни, проебанные под предводительством этого главшпана, блять.. можно восстановить заводы,пароходы, найти и вернуть обратно в страну спизженые молью деньги.. а вот года свои и время не воротишь, когда жил в надежде, что вот еще немного и все утрясется, жить станет полегче, ярче и тд.. да хуй там.. моль в общем вороватая..есть еще БармалейКа.. вот он жжот против моли)) lol.gif

[^]
Yarr70
28.11.2019 - 21:27
22

Ярила

Пля, когда же???

[^]
124
28.11.2019 - 21:38
15

Ярила

Цитата (Yarr70 @ 28.11.2019 - 20:29)
Мерзко это всё

мерзко, этого не знать за 20 лет gigi.gif
шойга отладил эту схему доения, раньше придет пожарка/мчс, сделает замечание, устранил за месяц, хорошо, работаешь, сейчас предупредили о проверке , сунули визитку консалтинга или сам консалтинг вышел на тебя через 10 минут после встречи, изволь млн.отстегнуть gigi.gif , ты все равно исправляешь недостатки, но занес млн. gigi.gif
зы. изумление наступает позже, хуяк в "главк" приглашают через пару месяцев, "вот вам штраф(500тр)", "за что? мы же отбашляли уже зарание и у нас все четко", "извините распоряжение главнокомандующего," там у него потом/золотуха/плохое настроение"

[^]
slavatrudu
28.11.2019 - 22:38
5

Шутник

Пока плебс будет спать мозгами, будут гопники рулить страной

[^]
Семен645
28.11.2019 - 22:43
-9

Балагур

Цитата (slavatrudu @ 28.11.2019 - 22:38)
Пока плебс будет спать мозгами, будут гопники рулить страной

Проснись- ты обосрался... плебс.

Вот вас по этому и не любят,вы сами обосрётесь а вокруг все виноватые но только не вы. Да же сосчитать сколько голосов Вова поднял и то не в состоянии в своём угаре. faceoff.gif

[^]
ХГМ
28.11.2019 - 22:46
6

Балагур

Странно видеть только адекватные каменты. У пригожинских пересменка? upset.gif

[^]
Семен645
28.11.2019 - 22:54 [ показать ]
-13
yuriyk
28.11.2019 - 23:03
0

Надо еще немного потерпеть

времена такие, и снова смута

[^]
user3970
28.11.2019 - 23:54
20

Ярила

Не для кого не секрет , что первым тренером по борьбе у володи был "вор в законе" Усвяцов Леонид Ионович , который провёл в местах не столь отдалённых более 21 года . Теперь , следите за моей мыслью ! А вы задумывались , как за проволокой у физически здоровых мужиков обстоят дела с сексом ? Природу же не обманешь ? Ну , да ! Были же " опущенные" ! Понятия "авторитетного" человека не запрещают использовать "опущенных" ТОЛЬКО в качестве пассивного партнёра. И вот он выходит на волю . ... Вроде бап навалом , бери - пользуйся ! Но он получает кайф от мужчин-партнёров. Но чел привык к чифирю и уже на другие тонизирующие напитки не смотрит ! Повторюсь... Человек после 21 года отсидки вышел на свободу. В СССР с педерастами была " напряжёнка " . Их ловили и сажали . А про педофилию никто и не слышал. Я думаю , зачем Ионычу было связываться с ребятами и спортивной секцией борьбы ? Ведь он получал основной доход, через сколоченную им банду , крышуя ленинградских цеховиков ? В его банду входили братья роттенберги , как наиболее рослые и крепкие , каскадёр и спортсмен иншаков ... Каким боком в этой компании тщедушный мальчик , сын вахтёра и уборщицы ? И почему " вор в законе" подписался и напряг все свои связи , чтобы устроить последнего в спортзал ЛГУ ? За какие "заслуги" ? Я помню , как с величайшим скрипом и неимоверном сопротивлении где-то на самом верху принимался " Закон о педофилии ". Мне кажется многие знают , детстве вв : Березовский , чубайс , роттенберги ... Вот основная причина их непотопляемости !

«Соратники по борьбе». Путинизм, как он есть #9

[^]
FunnyBanana
29.11.2019 - 00:01
6

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Странно видеть только адекватные каменты. У пригожинских пересменка?

это такая тенденция... сначала модно ругать Путина, потом считается зашкваром... - это легко прослеживается по тем же постам на япе... Вот у меня есть свой карманный пост: http://www.yaplakal.com/forum1/topic577970.html
Я там трижды переобуваюсь, и не факт что переобуюсь ещё раз.. Чёрт его знает, я вроде и мыслю критически, прагматик, а мною всё равно вертят как хотят...

Всегда ходил на выборы, не голосовал за Путина, но вот перед прошлыми выборами вступил я в партию ПВО, там мне голову хорошенько промыли (ну что поделать Стариков очень хороший рассказчик) и что я сделал? проголосовал за Путина faceoff.gif

Можете мне шпалу поставить, но я хоть ошибки признавать умею... gentel.gif

P.S если Путин перед уходом не поставит кого-то из своих - то ему придётся валить из страны.. Потому что подобные ролики начнут транслировать по всем каналам, за пару месяцев мнение о Путине изменится даже у пенсионеров.. А потом новый президент весь свой срок будет сваливать своё безделье на бардак устроенный Путиным (как Путин всё на 90е валит регулярно)...

[^]
vavanya
29.11.2019 - 00:18
0

Ярила

т.е. все беды от мафии, а не классовый антогонизм?

[^]
Timtin
29.11.2019 - 02:50
13

Приколист

Цитата (user3970 @ 28.11.2019 - 22:54)
Не для кого не секрет , что первым тренером по борьбе у володи был "вор в законе" Усвяцов Леонид Ионович , который провёл в местах не столь отдалённых более 21 года .  Теперь , следите за моей мыслью ! А вы задумывались , как за проволокой у физически здоровых мужиков обстоят дела с сексом ? Природу же не обманешь ? Ну , да ! Были же " опущенные" ! Понятия "авторитетного" человека не запрещают использовать "опущенных" ТОЛЬКО  в качестве пассивного партнёра. И вот он выходит на волю .  ...  Вроде бап навалом , бери - пользуйся !  Но он получает кайф от мужчин-партнёров. Но чел привык к чифирю и уже на другие тонизирующие напитки не смотрит ! Повторюсь... Человек после 21 года отсидки вышел на свободу. В СССР с педерастами была " напряжёнка " . Их ловили и сажали . А про педофилию никто и не слышал. Я думаю , зачем Ионычу было связываться с ребятами и спортивной секцией борьбы ? Ведь он получал основной доход, через сколоченную им банду , крышуя ленинградских цеховиков ? В его банду входили братья роттенберги , как наиболее рослые и крепкие , каскадёр и спортсмен иншаков ... Каким боком в этой компании тщедушный мальчик , сын вахтёра и уборщицы ? И почему " вор в законе" подписался и напряг  все свои связи , чтобы устроить последнего в спортзал ЛГУ ? За какие "заслуги" ? Я помню , как с величайшим скрипом и неимоверном сопротивлении где-то на самом верху принимался " Закон о педофилии ". Мне кажется многие знают , детстве вв : Березовский , чубайс , роттенберги ... Вот основная причина их непотопляемости !

Интересная мысль, даже не думал ранее о ТАКОМ развитии событий. Но выглядит логично. Объясняет его спонтанный поцелуй в животик мальчика. Ведь задрал футболочку, и чмокнул в животик. Ласковый какой Президент.
От этого он становится ещё неприятнее.
Это, конечно, не факт. Утверждать нельзя. Но - осадочек...

Что-то публика приумолкла. В ШОКЕ? gigi.gif

Мне, по большому счёту, неважно(кому-то важно, и я это уважаю), кем он был тогда. Мне важно то, что руководить - он не может, не умеет. СОВСЕМ.
Что это за президент, у которого под носом ворует КАЖДЫЙ, у кого есть доступ к государственным деньгам?
В стране - полное беззаконие. Фактически.
Коррупция на всех уровнях.
Богатейшая страна мира, ресурсами, а работающие люди(большинство) - нищие.

Посмотрите, как отреагировала на него Меркель, после его скабрезной шутки из подворотни.
Она охуела, и чуть не сблеванула. Весь её вид показывал полное отвращение к Путину.
Именно так относятся к нему, и через него, к России, все уважающие себя страны.
А это - почти все. И "дружеские" тоже.

В общем, обосрался он по всем фронтам. А мы в его говне - живём.

Это сообщение отредактировал Timtin - 29.11.2019 - 03:21

[^]
TOS1
29.11.2019 - 03:15
4

шутник

Видосик этот я пожалуй качну себе. А то ебнут его с тытрубы стопудово.

[^]
Еслибзнал
29.11.2019 - 03:34
1

Неисправимый лжец

Цитата (Pity @ 29.11.2019 - 04:20)
сейчас забанят быстро )

не успеют.

Комментировать все это уже не хочется, просто жду.

[^]
George36
29.11.2019 - 03:46 [ показать ]
-10
TOS1
29.11.2019 - 04:40
4

шутник

Цитата (George36 @ 29.11.2019 - 03:46)
Ну борцуны с режимом, где 20 лет был автор этого опуса, только не говорите, что он что-то собирал, это всё есть и было в открытом доступе, а он наверно проверял и анализировал информацию, блять, комики.

Качаем ЯП для Android!

Во! 85-рублевых подняли по тревоге. gigi.gif
Ахтунг, ахтунг! Дежурной смене срочно явиться на ЯП! Кроме того немедленно отозвать всех кто на отдыхе и в отпусках!

[^]
Еслибзнал
29.11.2019 - 05:04
5

Неисправимый лжец

Цитата (TOS1 @ 29.11.2019 - 12:40)
Цитата (George36 @ 29.11.2019 - 03:46)
Ну борцуны с режимом, где 20 лет был автор этого опуса, только не говорите, что он что-то собирал, это всё есть и было в открытом доступе, а он наверно проверял и анализировал информацию, блять, комики.

Качаем ЯП для Android!

Во! 85-рублевых подняли по тревоге. gigi.gif
Ахтунг, ахтунг! Дежурной смене срочно явиться на ЯП! Кроме того немедленно отозвать всех кто на отдыхе и в отпусках!

Не получится, они все в темах про радиоактивные отходы из Германии, рассказывают, как от этого России и лично ее гражданам заебись будет.

[^]
logograd
29.11.2019 - 06:10
2

Ярила

Ну, судя по тому как себя чувствуют местные воры, можно сказать, что власть никак не борется с криминалом. От слова совсем. Хотя известно где они живут, где у них схроны и т.д.

[^]
ЛесникВася
29.11.2019 - 06:19
3

Юморист

George36
Семен645
85 рублевики у вас все хорошо в стране?? врачи уволняются пачками, из за нищенской зарплаты, учителя то же самое, социальные сферы государства убиты в ноль, мало мальски больницы и школы как то функционируют в столице и городах миллиониках. народ вымирает рекордными темпами, засилие мигрантов, коррупция во всех эшелонах власти, бабле при обысках взвешивают даже на этом фоне тотальное обнищание народа, бездействующие суды..
вы блять слепые ебнутые или просто продажные твари если не видите этого????? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5129
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх