Что американцы знают про Россию?

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vertov 7 окт. 2019 г. в 12:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
129
Yap 17.04.2026 - 01:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
koudmark 7 окт. 2019 г. в 12:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
89
Да а чего ещё ожидать, люди там живут в своё удовольствие и ни о какой геополитике и не думают и голову не забивают
karas72 7 окт. 2019 г. в 13:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
18
Интересна "реакция" русских людей об Америке.
Gorchutor 7 окт. 2019 г. в 13:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
14
В основном негров опрашивал. Специально выбирал или их настолько больше, чем белых? Правда интересно..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bekk 7 окт. 2019 г. в 13:03
минус 300  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (karas72 @ 7.10.2019 - 22:00)
Интересна "реакция" русских людей об Америке.

каждый по полчаса может рассказать cool.gif
Скрытый текст
Вашингтон - столица США, открыл Колумб, назван в четь кентухи Америк.
Линкольн президент был охотником за вампирами, предпоследний Барака чернокожый - ссущий в Российских туалетах. Кеннеди был хороший чувак, но Освальд его нашпиговал, на 100 долараз Франклин в парике, Форд дороги строил. Рузвельт там еще рулил - это только по президентам
Могу Маревел перессказать!
Пьют вискарь, вместо таджиков - мексикнцы и другие латиносы!
Негры не любят когда их называют неграми!
Американцам всем пофиг ибо живут по принципу проблемы замкадом остаются там.
Любят колу, фастфуд, чай не пьют, индейку едят на рождество. Католики кстати они.
На Луне бывали, но не факт.
Спорт любимый лапта и футбол овальным мячом, нхл, нба
фух пальцы устали

- хрр..
рашн акцент? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал bekk - 7 окт. 2019 г. в 13:31
AlexNibel 7 окт. 2019 г. в 13:04
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
34
Ребят, американцев вообще мало колышит то, что происходит вне их штата (приблизительно как в присказке - "замкадом жизни нет"), не говоря уже о том, что там за пределами США ... Тем более, если опрашивать наших среднестатических жителей, в большинстве своем, "знаний" о них будет немногим больше, и то благодаря масскультуре Голливуда.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 7 окт. 2019 г. в 13:09
bip779 7 окт. 2019 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
47
Племянник жил в Штатах почти пол года, в провинции. Рассказал: им глубоко пофигу другие страны - все. Им глубоко пофигу какой ты национальности. Америка - всё, остальные это замкад.
ser3950 7 окт. 2019 г. в 13:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
36
Я думаю что они там все долбоёбы. А мы лучшие. Я всё правильно говорю,товарищ майор?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gf125002 7 окт. 2019 г. в 13:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Пусть в украинском East Village поспрашивают я думаю там много интересного расскажут)))
А по теме они могут и не знать о россиянах но сука знать что она находится в Евразии а не в Восточной или Западной Европе они просто обязаны, хоть хорошо или плохо к нам не относились
faerring 7 окт. 2019 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
они и красную жару не смотрели?
antonov64 7 окт. 2019 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ser3950 @ 7.10.2019 - 13:07)
Я думаю что они там все долбоёбы. А мы лучшие. Я всё правильно говорю,товарищ майор?

Сейчас товарищ майор решит , что кто то хочет его подсидеть и отправит за вами воронок . gigi.gif
Правильно же , товарищ подполковник ? shum_lol.gif
КотВасилий 7 окт. 2019 г. в 13:17
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
20
Представил: Меня останавливают на улице и под камеру спрашивают - а что Вы знаете про Америку и американцев? Что едят и что пьют?
Наверное, от неожиданности тоже ляпнул бы, что они (американцы) толстые, так как жрут гамбургеры и пьют колу. А президент у них Трамп (не наш, не ЯПовский). А ещё у них негров линчуют! И вискарь бухают!

Это сообщение отредактировал КотВасилий - 7 окт. 2019 г. в 13:25
AlexNibel 7 окт. 2019 г. в 13:17
2
Цитата (gf125002 @ 7.10.2019 - 12:12)
Пусть в украинском East Village поспрашивают я думаю там много интересного расскажут)))
А по теме они могут и не знать о россиянах но сука знать что она находится в Евразии а не в Восточной или Западной Европе они просто обязаны, хоть хорошо или плохо к нам не относились

А тут вопрос к системе образования, она у них крайне узкопрофильная, причем уже со школьной скамьи...

Что американцы знают про Россию?
Vertov автор 7 окт. 2019 г. в 13:18
2
Цитата (Gorchutor @ 7.10.2019 - 13:02)
В основном негров опрашивал. Специально выбирал или их настолько больше, чем белых? Правда интересно

В Атланте их больше 60%, второй по величине город по количеству темнокожих, но белых потихоньку прибавляется.
DVIJOK 7 окт. 2019 г. в 13:23
Архитектор  •  На сайте 13 лет
2
Большинство ответов вполне адекватные и... ожидаемые. Собственно спроси нас об Омериге, будет тоже самое.
Варга 7 окт. 2019 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
То есть о России и русских они знают как Москва, Путин, водка.
Раньше было Москва, ельцин, водка.
Ещё раньше Москва, горбачьов, перестройка, водка.

Познания у них и впрямь охуенные. И им я так понимаю информацию дают дозировано и именно ту которая нужна.

Надо замутить среди америкосов опрос о немцах и Германии. Что мы услышим в ответ. Фашизм? Гитлер? Октоберфест? Не думаю.
Vertov автор 7 окт. 2019 г. в 13:31
1
Цитата (koudmark @ 7.10.2019 - 12:59)
Да а чего ещё ожидать, люди там живут в своё удовольствие и ни о какой геополитике и не думают и голову не забивают

Так то да, большинству похер не только на Россию, но и на всё, что происходит в мире. Но вот меньшинство иногда упорото до нельзя, как эта учительница истории, которая, наверное, своим ученикам и рассказывает страшилки, что у нас не любят негров.
Варга 7 окт. 2019 г. в 13:32
-3
Цитата (DVIJOK @ 7.10.2019 - 13:23)
Большинство ответов вполне адекватные и... ожидаемые. Собственно спроси нас об Омериге, будет тоже самое.

Вашингтон, Путин, Трамп, водка? gigi.gif

К примеру мои познания об истории омерики скудны не потому что я невежда, а потому что истории у омерики нет.
MHEXOPOIIIO 7 окт. 2019 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (gf125002 @ 7.10.2019 - 13:12)

Они могли не выбирать географию в качестве школьного предмета. И как следствия не знать ее даже в азах.
AlexNibel 7 окт. 2019 г. в 13:40
14
Цитата (Варга @ 7.10.2019 - 12:32)

К примеру мои познания об истории омерики скудны не потому что я невежда, а потому что истории у омерики нет.

Да ты ч0.... прям нет истории?!?! Войны за независимость, гражданской, кучи индейских войн, заводов Форда с первым в мире автомобильным конвейером, Великой депресии, манхэттенского проекта? Музыки, кино, искусства видимо у них тоже нет?
Варга 7 окт. 2019 г. в 13:46
-4
Цитата
Войны за независимость, гражданской, кучи индейских войн,

Ахуенные войны! Прям исторические баталии!
T34rus 7 окт. 2019 г. в 13:48
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
18
Скажите а у них есть на первом, втором и третьем канале многочасовой марафон ток-шоу где во всем виноваты русские и они хотят нагадить США? Ну и "чо там у латиносов" тему не забывают с подачей хотите как на Кубе??

Это сообщение отредактировал T34rus - 7 окт. 2019 г. в 13:49
Варга 7 окт. 2019 г. в 13:56
-7
Цитата
Да ты ч0.... прям нет истории?!?

Вся их история все их войны и прочие перипетии связаны только с капиталом. Хоть блять индейские войны хоть нанайские. Либо спиздить\наебать\отобрать\нажиться, либо... А и всё...
Варга 7 окт. 2019 г. в 13:58
-7
Цитата (AlexNibel @ 7.10.2019 - 13:40)
Цитата (Варга @ 7.10.2019 - 12:32)

Да ты ч0.... прям нет истории?!?! Войны за независимость, гражданской, кучи индейских войн, заводов Форда с первым в мире автомобильным конвейером, Великой депресии, манхэттенского проекта? Музыки, кино, искусства видимо у них тоже нет?

И ещё. В твоей реплике это видимо весь список американской истории?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх