Смонтировал видео, которое снимал параллельно с фоторепортажем
Независимых кандидатов не допустили до выборов по надуманным причинам. Москвичей лишили выбора, не оставили легального способа выбирать власть. Поэтому тысячи людей вышли на улицу, чтобы добиться честных выборов.
Илья, вот ты скажи честно, сколько народу было? Больше 3.500 человек? Живой очевидец, дайте ему сказать... По поводу задержанных, а сколько там непричастных было? Ну тех кому эти протесты паралельно. Кто просто шел по улице. Не всем же бунтарями быть.
на 4:43 пидор в гражданском. Подвел мусора за ручку, к тетке, "забирай ее". пздц, ска.
это главполицай,видно же что космонавтами руководит. илья,как участник сего мероприятия,расскажи сколько было народу и что думаешь будет дальше?будут такие мероприятия ещё?
Есть старый анекдот про карабле крушение лайнера с женщинами низкой социальной ответственности. Что вы креаклы так сопротивляется когда вас вяжут и не понимают. Когда вы сами собрали всех низко социально ответственных в одном месте. Как иначе защитить граждан от вашей ереси.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на 4:43 пидор в гражданском. Подвел мусора за ручку, к тетке, "забирай ее". пздц, ска.
это главполицай,видно же что космонавтами руководит. илья,как участник сего мероприятия,расскажи сколько было народу и что думаешь будет дальше?будут такие мероприятия ещё?
Про партию власти из средних веков (- почти Ф Вийон):
"Ты мне всегда во всём лгала, а я, обманутый дурак, поверил, что мука- зола, чертополох - пурпурный мак, что караси живут во ржи, что на пригорке свистнул рак... -Предела нет партийной лжи..."
Режим падёт. Я тебя успокоил?
а я нервничал чтоб меня нужно было успокаивать или мнения конкретно твоего спрашивал? мне так то похуй падёт он или нет.деду с бабкой обещали светлую жизнь,потом отцу с матерью что ещё чуток и заживём,сейчас мне что ли срать будут в уши?я не верю ни кому.машина,квартира,дом,работа есть,а до остального мне пох.жить лучше не станет один хер,кто бы к власти не пришёл.
Варламыч что беситься попусту. Вы осознанно закон нарушаете. Ты после этого свободно сидишь со смузи и в буклях во всю голову и херню несёшь. И при этом не несёшь ответственности. Ну кроме желания масс вывести тебя на мороз и обоссать. В чем притензия?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
ivarlamov