Профессионалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yap45
24.02.2019 - 16:10
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.07.17
Сообщений: 869
374
Браво! bravo.gif

 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
sebulba30
24.02.2019 - 16:12
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.17
Сообщений: 319
Чото жрать захотелось... Круто конечно, но не даром говорят "Большому куску рот радуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gudvin74
24.02.2019 - 16:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 5092
Музыка очень знакомая. Что это?
 
[^]
Mихалычъ
24.02.2019 - 16:22
39
Статус: Offline


Бонмотист

Регистрация: 16.08.15
Сообщений: 1854
Мужик с тазиком как-то затесался среди поваров.
Хотя - тоже профессионал. "Лудим-паяем, тазы починяем."
 
[^]
Цкот
24.02.2019 - 16:25
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.06.13
Сообщений: 637
Заебись. А нахуя?
 
[^]
TIgrek02
24.02.2019 - 17:36
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 792
нахрена так тонко мясо??? мне куском пожалуйста!
 
[^]
AlvinaKara
24.02.2019 - 17:38
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.17
Сообщений: 1756
сетка из овощей меня убила!
 
[^]
WilliamHunt
24.02.2019 - 18:00
3
Статус: Offline


Агент Кремля*

Регистрация: 21.02.13
Сообщений: 1630
ну ты обязан уметь такое, если хочешь, чтобы у тебя были клиенты.
 
[^]
угуша
24.02.2019 - 18:08
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.01.19
Сообщений: 574
зачем в алюминиевом тазике дно из жести оцинковки?
 
[^]
Pronomen
24.02.2019 - 18:47
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.05.15
Сообщений: 41
Цитата (угуша @ 24.02.2019 - 19:08)
зачем в алюминиевом тазике дно из жести оцинковки?

Думаю что тазик прохудился - вот он дно и заменил.
 
[^]
Senya55
24.02.2019 - 18:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 7693
Цирк, да и только )))
 
[^]
СтранникC
24.02.2019 - 19:30
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.01.17
Сообщений: 230
КРУТО, с большой буквы К

Это сообщение отредактировал СтранникC - 24.02.2019 - 19:31
 
[^]
russkyi1961
24.02.2019 - 19:43
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.09.16
Сообщений: 173
Да уж азиатские ребята-большие затейники.
 
[^]
KotKonst
24.02.2019 - 19:48
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.04.13
Сообщений: 167
Я худею, дорогая редакция... Как же это нужно тренироваться, чтобы вот так делать, впечатлен
 
[^]
XERik
24.02.2019 - 20:12
32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 2291
Они негодуют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Профессионалы
 
[^]
iluzion
24.02.2019 - 20:12 [ показать ]
-10
Xelly
24.02.2019 - 20:16
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 3512
Цитата (TIgrek02 @ 24.02.2019 - 17:36)
нахрена так тонко мясо??? мне куском пожалуйста!

Да вообше, как можно есть прозрачное мясо. Он бы еще этот листки на квадраты порезал. Пока съешь уже заново проголодаешься.
 
[^]
странныйник
24.02.2019 - 20:22
5
Статус: Offline


Нет меня, я ушёл

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 3977
Цитата (TIgrek02 @ 24.02.2019 - 17:36)
нахрена так тонко мясо??? мне куском пожалуйста!

Есть определённые блюда (или как правильно?) которые требуют тонкой нарезки. Хомон например.

Да и тот же варёный окорок (в Испании тоже, кстати, называется хамон) при нарезке fin приобретает совсем другой вкус.
 
[^]
grekmex
24.02.2019 - 20:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 7150
сестренка повар.
впечатлена.
назвала как это называется (фигурная резка овощей)
говорит учится долго и дорого.
 
[^]
Pardsu335
24.02.2019 - 20:28
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.17
Сообщений: 1883
Запомните! Азиатские извращения рано или поздно погубят этот никчемный мир!
 
[^]
Invisibleman
24.02.2019 - 20:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.11
Сообщений: 2475
С тазиком не понял, нафига одно дно отрезал а другое так прифигачил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iluzion
24.02.2019 - 21:02
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.09
Сообщений: 1089
Цитата (KotKonst @ 24.02.2019 - 18:48)
Я худею, дорогая редакция... Как же это нужно тренироваться, чтобы вот так делать, впечатлен

У них есть пунктик, они готовы жизнь на эту хуйню потратить, посмотри "Мечты Дзиро о суши" там один черт 40 лет учился жарить омлет ) Типа есть "идеальный" рецепт которые надо постичь ))) и такие заебы у каждого. "правильно" порезанный сыр, "правильно" сваренный рис и т.д. Мода сейчас такая навязывать свое "правильное" и учить всех "как надо"
 
[^]
kolya123789
24.02.2019 - 21:05
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 571
Ни одного профессионала не увидел! У всех по десять пальцев на руках!! lol.gif gigi.gif
 
[^]
Бананский
24.02.2019 - 21:11
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.12
Сообщений: 1219
Цитата (Цкот @ 24.02.2019 - 16:25)
Заебись. А нахуя?

А затем, чтоб ты сожрал.
И это красиво!
В Щарме.... ну извините, повар пиццу мандячил, просто сказка. Итальяшки в хуй.
Кому плохо от профи, именно от профи?
Мало того, что вам вкусно, так шоу ещё.
Зазрались штоль нахуй.
 
[^]
user3970
24.02.2019 - 21:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 2070
Таких LVL -80 надо за витриной выставлять для привлечения клиентов !

Профессионалы
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16628
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх