Свитер и косичка ... Женя беременна?
Буквально только что посмотрел "Обзор на плохое - Бандитский Петербург". А тут и наши красавицы подъехали с музыкальной темой.
Совпадение? Не думаю...По музыке. Сериал не смотрел, но его главная тема несколько запарила, да и сама личность Корнелюка не сильно доставляет. Песня же ...ну не сложная, переложить ее на кавер труда не составляет.
Женя. На 2:11 решительно давит лыбу. В контексте песни - я бы этот момент при монтаже подрезал.
Саша. В данном случае выглядит старше и взрослее. Если раньше чаще было видать девчонку, на сей раз перед нами девушка. Движени стриженной гривы более аккуратны, но легкие и короткие волосы на лице прилипают, движением головы не сбросишь. ) Приятно смотреть на движения рук (о чем еще ниже).
Общая съемка. У оператора очередной этап вдохновения. Есть уже некоторое количество аппаратуры и человек вполне ее осваивает. Свет расставлен хорошо, мелкие баги можно вполне списать как фичи (хотя они все же баги))). Выбор светильников хорош, даже в контрасвете не слепят камеру, девчонки не жмурятся. ОООООЧЕНЬ хорошо подсвечены клавиши на рояле. Клянусь, только на пятый раз понял , откуда свет идет. По итогу Сашины движения читаются изумительно.
В качестве замечаний... При "темных" съемках лучше иметь про запас некоторое количество темного материала, тройник на полу просто накрыть и все будет отлично. Стулья из кадра тоже стоило бы вынести, это дело двух минут. Блики и морда лица оператора в окне - вопрос дискуссионный, я бы предложил занавеску или тюль ...
Это сообщение отредактировал referenDООМ - 24.01.2019 - 20:32