"Мы диллерский центр по ремонту БМВ, и откуда у нас тут машины бмв???" Удивительно блять. И кстати вот тот пиздюк который орет, радоватся должен, у него работа есть. Семью кормить можно. Но я очень надеюсь что его увидят официалы и выкинут нахуй, тогда он будет чинитиь тазы за 1500 рублей и радоваться.
Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26 дек 2018 в 23:07
Пиздец. Нищеброд купил себе укатанную семерку лохматого года и чего там ждет от нее. Дебииил, на ней пробегу тыщ 500 + моточасов от водителя несчитаемое количество. Он в ней зимой сутками грелся, а летом охлаждался. +замена масла у дилера с каким интервалом? Тысяч 15 км? Или 20? А через сколько нужно менять при такой эксплуатации? Масло, сука, она у него жрет. Бля, самой молодой из стоявшей в этом видео - минимум лет 10. Короче убивают мой мозг дебилы, которые от старой и убитой тачки выжидают какой то надежности. Купи себе Весту, лапоть.
ПС. Моя БМВ масло не жрала. И в сервис я только на ТО ездил.
Это сообщение отредактировал Kreditor - 26 дек 2018 в 23:24
БМВ в премиум класс вылезла в 80х когда создала оч. популярную концепцию скоростной машины в обычном семейном виде, (до этого скоростные делали как спортивные кары т.е хочешь спорт вот он двух дверка, а семейный он другой. Они сделали революцию 2 в одном и за нее не обанкротились.
А до этого всю историю была дешевая машина, типа Опель, или Ауди, (да ауди в элиту с начала 2000х только залезла, но уже без всяких оснований). Движки БМВ были серии отличные и дизеля тоже, (наверное есть и сейчас такие) Сами машины ломучие и дорогие в ремонте. Это тоже их традиция. владелицы просто стыдятся жаловаться, крехтят и платят, ночью плачут, но ценик говорит сам за себя, новая дорогая, а через года 3 минус 50% от цены, (наверное ни кто так не падает как они).
В Европе обычно старики ездят и литовская молодежь, (не все, но есть) то есть бедные ездят если ремонт могут позволить, ибо сама машина быстро ни куя в EU не стоит,а вся Литва один большой автосервис, но и они говорят, летит все что и не должно, а что заменишь, опять летит, содержать дорого.
Это сообщение отредактировал Stena - 26 дек 2018 в 23:53
Чот те из моих знакомцев, что владеют бэхами, не жалуются. Наверное неправильные какие-то бумеры взяли. kvaribobrik @ 26 Dec 2018 в 23:06
Стесняются признаться, что немного ошиблись в выборе. И это ещё не ремонтная мастерская VAG. Но надо отдать должное уже все автопроизводители стараются сделать неремонтопригодное одноразовое гавно в красивой обёртке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
БМВ в премиум класс вылезла в 80х когда создала оч. популярную концепцию скоростной машины в обычном семейном виде, (до этого такие делали как спортивные кары). А до этого была дешевая машина типа Опель или Ауди, (да ауди с начала 2000х туда же залезла,но уже без всяких оснований).
Вообще не соглашусь. И, тем более, про ауди. В курсе вообще за Хорьх?
Ездил на такой же. Когда-то. Давно. Вообще проблем не было. Но теперь такого качества нет. Теперь езжу на праворульной Тоёте. И да,правый руль ЭТО ОСОЗНАННЫЙ выбор!
Вентиляторы, они такие. Мне понравилось. Единственное, что хотел бы заметить, мой приятель всю жизнь проработавший в бээнве, никогда их не покупал. Как то все мучился с мерседес.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)